Transferir jogos comprados na PlayStation™Store

Como encontrar e transferir jogos comprados na PlayStation™Store

Descobre como transferir as tuas compras da PlayStation Store para a consola PS5™ ou PS4™ e como transferir jogos remotamente.

Como encontrar as compras da PlayStation Store

Navegador de Internet e PlayStation App: encontrar compras

• Inicia sessão em PlayStation.com e seleciona A minha PlayStation > Biblioteca de jogos.
  • Abre a PlayStation App e seleciona Biblioteca de jogos > Comprados.

Para veres a lista de extras disponíveis e adquiridos, seleciona o jogo na PlayStation App e seleciona Extras.

• Acede ao Ecrã inicial dos jogos > Biblioteca de jogos.

Para encontrares os extras de jogo, seleciona o centro de jogos e navega até à secção Extras.

• Acede a Biblioteca Comprados.

Para encontrares os extras de jogo, seleciona o jogo na tua Biblioteca e navega até à PlayStation Store > Os teus extras

Como transferir jogos e extras da PlayStation Store

Consola PS5: transferir jogos e extras

1. Seleciona a Biblioteca de jogos no Ecrã inicial dos jogos
  2. Seleciona o jogo comprado > Transferir
  3. O jogo instala automaticamente. Dependendo do jogo, podes escolher a opção de copiar e jogar uma parte do jogo imediatamente.
  4. Para comprares e transferires extras, procura pelo jogo na PlayStation Store, seleciona o centro de jogos e navega até à secção Extras .
  1. Acede a Biblioteca e seleciona a pasta Comprados.
  2. Seleciona o jogo que pretendes transferir.
  3. Seleciona Transferir.
  4. Para comprares ou transferires extras, seleciona o jogo na tua Biblioteca e navega até à PlayStation Store. Os extras que adquiriste são apresentados em Os teus extras. Seleciona o ícone de seta junto ao extra para começar a transferir.

Se tiveres dificuldades em transferir um jogo, consulta o guia abaixo.

Como transferir jogos da PlayStation remotamente

Ao comprares um jogo, podes optar por iniciar a transferência remotamente através de um navegador de Internet ou da PlayStation App. Para iniciares uma transferência remota, tens de configurar as transferências automáticas na tua consola.

1. Inicia sessão em PlayStation.com e seleciona A minha PlayStation > Biblioteca de jogos, ou abre a PlayStation App e seleciona Biblioteca de jogos > Comprados
  2. Seleciona o jogo que pretendes transferir da tua lista de compras e, em seguida, Transferir
  3. Seleciona a consola PS5 ou PS4 associada para a qual pretendes transferir.
  4. O teu jogo começa a ser transferido automaticamente.

Se não tiveres uma consola ligada, aparece a imagem de um cadeado junto ao jogo. Se não tiveres configurado as transferências automáticas, a transferência do jogo inicia-se da próxima vez que ligares a consola.

Como alternar entre as versões para consola do jogo numa consola PS5

Determinados jogos PS4 podem ser atualizados para a versão digital do jogo PS5 numa consola PS5. Se tiveres ambas as versões do jogo, podes alternar entre elas ao premir o botão de opções. Para mais informações, consulta o guia abaixo.