Como encontrar e transferir jogos comprados na PlayStation™Store

Como encontrar e transferir jogos comprados na PlayStation™Store

Descobre como transferir as tuas compras da PlayStation Store para o sistema PS5™ ou PS4™ e como transferir jogos remotamente.

Onde encontro as minhas compras da PlayStation Store?

Navegador de Internet e PlayStation App: encontrar compras

• Inicia sessão em PlayStation.com e seleciona A minha PlayStation > Biblioteca de jogos
  • Abre a PlayStation App e seleciona Biblioteca de jogos > Comprados.
  • Acede a Jogos > Biblioteca de jogos.

• Acede a Biblioteca Comprados.

Como transfiro jogos e extras da PlayStation Store?

PS5: transferir jogos e extras

1. Seleciona Biblioteca de jogos no Ecrã inicial dos jogos
  2. Seleciona o jogo comprado > Transferir
  3. O jogo instala automaticamente. Dependendo do jogo, podes escolher a opção de copiar e jogar uma parte do jogo imediatamente.
  4. Para comprares e transferires extras, seleciona o centro de jogos > desliza para a secção Extras > Comprar.
  1. Acede a Biblioteca e seleciona a pasta Comprados.

2. Seleciona o jogo que pretendes transferir.

3. Seleciona Transferir.

4. Para transferires extras, seleciona o jogo > PlayStation Store > Os teus extras.

Posso começar a transferir jogos da PlayStation remotamente?

Ao comprares um jogo, podes optar por iniciar a transferência remotamente através de um navegador de Internet ou da PlayStation App. Para efetuares uma transferência remota, tens de ter a opção de Atualização automática ativada.

Navegador de Internet e PlayStation App

1. Inicia sessão em PlayStation.com e seleciona A minha PlayStation > Biblioteca de jogos, ou abre a PlayStation App e seleciona Biblioteca de jogos > Comprados
  2. Seleciona o jogo que pretendes transferir da tua lista de compras e, em seguida, Transferir
  3. Seleciona a consola PlayStation para a qual pretendes transferir.
  4. O teu jogo começa a ser transferido automaticamente.

Se não tiveres uma consola ligada, aparece a imagem de um cadeado junto ao jogo. Se as Atualizações automáticas não estiverem ativadas, a transferência inicia-se da próxima vez que ligares a consola.