Aceder ao PlayStation Plus no PC

Como aceder ao PlayStation Plus no PC

Descobre como navegar na aplicação do PlayStation®Plus para PC e transmitir jogos do PlayStation Plus para o teu PC.

Requisitos do PC para utilizar o PlayStation Plus

• Uma conta de adulto na PlayStation Network.
  • Banda larga com uma velocidade mínima de 5 Mbps – recomenda-se uma ligação com fios.
  • Um comando compatível.

Requisitos mínimos

• Windows 8.1 ou 10

• Core i3 2,0 GHz

• 300 MB de armazenamento disponível

• 2 GB de RAM

• Placa de som; porta USB

Especificações recomendadas

• Windows 8.1 ou 10

• 3,5 GHz Intel Core i3 ou 3,8 GHz AMD A10 ou superior

• 300 MB ou mais de armazenamento disponível

• 2 GB ou mais de RAM

• Placa de som; porta USB

Como transferir a aplicação PlayStation Plus no PC

1. Visita a página de transferências da aplicação PlayStation Plus.

2. Instale quaisquer controladores seguindo as instruções no ecrã.

Como transmitir jogos do PlayStation Plus para o PC

1. Inicia a aplicação e inicia sessão na tua conta ou cria uma conta se ainda não tiveres uma.

2. Liga um comando compatível ao teu PC. Podes agora navegar através de um comando ou teclado/rato, mas precisas de um comando compatível para jogar.

3. Se ainda não te inscreveste no PlayStation Plus, seleciona um plano de subscrição.

4. Seleciona um jogo para começares a transmitir.

Comandos compatíveis com o PlayStation Plus para PC

• Comando sem fios DUALSHOCK®4

Nota: alguns comandos de terceiros compatíveis com PC que utilizam o XInput funcionam com o serviço PlayStation Plus para PC. No entanto, não podemos garantir uma compatibilidade total.

Utilizar auscultadores com o PlayStation Plus para PC

• O áudio do jogo é enviado através dos auscultadores ou dos altifalantes do teu PC. Como tal, ligar os auscultadores ao comando não irá funcionar.
  • De momento, o PlayStation Plus para PC não suporta funções de Conversa de grupo.

Guardar e transferir o progresso no PlayStation Plus

Consulta o guia abaixo para descobrires como podes gravar o teu progresso ao jogar títulos do PlayStation Plus em consolas PS5 e PS4 ou no PC e como transferir os dados guardados entre jogos transmitidos e transferidos do PlayStation Plus.

Perguntas mais frequentes

O modo multijogador online é suportado pelo PS Plus para PC?
Se estiveres a jogar um título do PS Plus para PC que inclua modos multijogador online, poderás aceder a estes modos tal como poderias se tivesses o jogo em disco ou através de transferência.

O modo multijogador local é suportado pelo PS Plus para PC?
O modo multijogador local é suportado em jogos compatíveis com o PS Plus, mas está limitado a dois jogadores no PC.

O PS Plus para PC suporta conversações de voz?
De momento, o PlayStation Plus para PC não suporta funções de Conversa de grupo.

Posso adicionar extras de jogo e DLC aos títulos do catálogo do PlayStation Plus
Os extras de jogo e os DLC não podem ser utilizados nas transmissões de jogos do PS Plus. No entanto, tentamos sempre garantir que as melhores versões de jogos estão disponíveis para o PlayStation Plus o mais rapidamente possível.