Cancelar o PlayStation Plus

Como cancelar o PlayStation Plus

Descobre como cancelar a tua subscrição e o que acontece às tuas vantagens do PlayStation®Plus quando cancelas e subscreves novamente o PlayStation Plus.

Como cancelar o PlayStation Plus através de um navegador da Internet

1. Inicia sessão na Gestão de contas.

2. Seleciona Subscrição no menu do lado esquerdo do ecrã.

3. Seleciona Cancelar subscrição junto de PlayStation Plus.

1. Acede a Definições > Utilizadores e contas.
  2. Seleciona Conta > Pagamento e subscrições > Subscrições > PlayStation Plus.
  3. Seleciona Cancelar subscrição.
  1. Acede a PlayStation Plus > Gerir subscrição > Subscrição.
  2. Seleciona Cancelar subscrição.

Se pretenderes manter a tua subscrição, podes selecionar Reativar subscrição antes da data de pagamento da subscrição atual para a manter ativa.

Que benefícios posso perder se cancelar o PlayStation Plus?

Se cancelares a tua subscrição do PlayStation Plus, continuas a ter acesso a todas as vantagens da subscrição do PlayStation Plus até ao fim do período das subscrições compradas previamente.

Quando a tua subscrição do PlayStation Plus terminar, perdes o acesso a todas os benefícios do PlayStation Plus, como jogos mensais, armazenamento online e modo multijogador online.

Que jogos mensais posso perder se cancelar o PlayStation Plus?

Quando a tua subscrição do PlayStation Plus chegar ao fim, o conteúdo previamente transferido sem custos como parte da subscrição (por exemplo, os jogos mensais) deixa de estar disponível. No entanto, quaisquer pacotes e avatares do PlayStation Plus e compras adquiridas com desconto do PlayStation Plus continuam a ser teus.

Subscrever novamente o PlayStation Plus

Se a tua subscrição do PlayStation Plus expirar e decidires reativá-la posteriormente, recuperas o acesso ao conteúdo previamente adicionado através do PlayStation Plus (como os teus jogos mensais).

Tem em atenção que se a tua subscrição for cancelada em virtude de uma suspensão devido a violações do Código de conduta da comunidade, não receberás qualquer reembolso pelo período não utilizado da tua subscrição, de acordo com os Termos de Serviço da PSN.

Não oferecemos reembolsos de custos de subscrições previamente pagos, de acordo com a Política de cancelamento da PlayStation Store, salvo se exigido pela lei local.