Alterar o plano de subscrição do PlayStation Plus

Como alterar o plano de subscrição do PlayStation Plus

Descobre como alterar o plano de subscrição do PlayStation®Plus.

Como alterar um plano de subscrição do PlayStation Plus num navegador da Internet

1. Inicia sessão na Gestão de contas

2. Seleciona Subscrição no menu do lado esquerdo do ecrã.

3. Seleciona a tua subscrição do PlayStation Plus e Alterar plano.

4. Seleciona um novo plano de subscrição e a frequência de pagamento.

1. Acede a Definições > Utilizadores e contas.

2. Seleciona Conta > Pagamento e subscrições > Subscrições

3. Seleciona a tua subscrição do PlayStation Plus e Alterar plano.

4. Seleciona um novo plano de subscrição e a frequência de pagamento.

1. Acede a Definições > Gestão de contas.

2. Seleciona Informações da conta > Subscrições da PlayStation

3. Seleciona a tua subscrição do PlayStation Plus e Alterar plano.

4. Seleciona um novo plano de subscrição e a frequência de pagamento.

• Quando mudas o teu nível de subscrição, a alteração entra em vigor na tua próxima data de pagamento. Assim que a alteração estiver concluída, perdes o acesso aos benefícios exclusivos do teu plano de subscrição anterior.
  • Após a atualização, é-te cobrada uma taxa proporcional para aumentar o tempo restante até à tua próxima data de pagamento para o nível pretendido. Em seguida, na tua próxima data de pagamento, ser-te-á cobrado o preço normal do nível do plano de subscrição para o qual atualizaste na tua frequência de pagamento atual. Por exemplo, se pagaste por uma subscrição de 12 meses há 6 meses e restarem outros 6 meses, terás de pagar uma taxa de atualização proporcional para atualizar os restantes 6 meses para o nível do plano pretendido.
  • Se tiveres adquirido várias subscrições "acumuladas", terás de atualizar o teu tempo de subscrição todo ao mesmo tempo e a tua taxa de atualização irá refletir o período de tempo de subscrição que estás a atualizar, por isso poderás observar custos de atualização mais elevados.

O teu plano atual é uma subscrição de 12 meses do PlayStation Plus Essential. Adquiriste o plano há 6 meses na PlayStation Store pelo preço normal de 60 $*. Tens seis meses até à tua próxima data de pagamento.

Decidiste que pretendes atualizar o teu plano de subscrição para o PlayStation Plus Premium. O preço normal do Premium é de 120 $ por ano.

A taxa de atualização é calculada ao subtrair o preço do Essential ao preço do Premium:
120 $ − 60 $ = 60 $.

Depois, a taxa de atualização é dividida pelo tempo restante da subscrição até à próxima data de pagamento agendada. Neste caso, em que são seis meses restantes, é 60 $/2 = 30 $.

* Os preços neste exemplo são utilizados apenas para fins ilustrativos e podem não refletir os preços reais. Para obteres os preços exatos, consulta o guia do PlayStation Plus.

Perguntas frequentes

Tenho um código de cupão de subscrição que quero utilizar. O PlayStation Now foi combinado com o PlayStation Plus. O que irá acontecer se tentar utilizar o meu código de cupão?

Ao introduzires o código de cupão, o período de subscrição pré-pago será convertido num período de tempo (de valor equivalente) com base no teu plano de subscrição atual do PlayStation Plus. Para mais informações, consulta o guia de cupões abaixo.

Era membro do PlayStation Now e fui transferido para o PlayStation Plus. Como acedo ao progresso dos meus jogos guardados anteriores?

Como membro do PlayStation Plus Premium, tens acesso ao Catálogo de jogos e ao Catálogo de clássicos. No caso dos jogos que tenhas transferido anteriormente com a tua subscrição do PlayStation Now, esses jogos e o respetivo progresso guardado são gravados localmente na tua consola. Muitos jogos transferíveis do PlayStation Now migraram para o Catálogo de jogos do PlayStation Plus, para que possas continuar a jogar esses jogos como antes.

A maioria das transmissões de jogos do PlayStation Now migraram para o Catálogo de jogos e para o Catálogo de clássicos do PlayStation Plus Premium (o Catálogo de clássicos está disponível nos planos de subscrição PlayStation Plus Extra e PlayStation Plus Premium). Ainda podes aceder às versões das transmissões desses jogos através da interface da consola (ou da aplicação para PC) para continuares os teus jogos onde os deixaste. Para transferires o teu progresso de um jogo transmitido para um jogo transferido, visita o guia abaixo.