Como aceder aos jogos do PlayStation Plus

Descobre como podes aceder aos jogos mensais do PlayStation®Plus, à Coleção do PlayStation Plus e aos catálogos do PlayStation Plus.

Como transferir jogos mensais do PlayStation Plus

Os jogos mensais são jogos disponíveis para transferires e jogares sem custos adicionais durante o período da tua subscrição do PlayStation Plus. Novos jogos são adicionados todos os meses.

Quando selecionas um jogo do PlayStation Plus, podes optar por iniciar a transferência para a tua consola PlayStation®5 ou PlayStation®4 remotamente através de um navegador de Internet ou da PlayStation App. Para mais informações, consulta os guias abaixo.

1. No ecrã inicial de Jogos, desliza para a direita e seleciona PlayStation Plus.

2. Navega até ao separador Benefícios e seleciona Jogos mensais.

3. Realça o jogo e seleciona Transferir.

1. No ecrã de funções, desliza para a direita e seleciona PlayStation Plus.

2. Percorre para baixo e seleciona Jogos mensais.

3. Destaca o jogo e seleciona Adicionar à biblioteca > Transferir.

Tem em conta que, se transferiste um jogo ou o adicionaste à tua lista de transferências antes de ser retirado dos jogos mensais do PlayStation Plus, podes continuar a jogá-lo enquanto fores membro do PlayStation Plus. Se optares por cancelar a tua subscrição, não poderás aceder a conteúdos transferidos como parte dos jogos mensais do PlayStation Plus, mas recuperas o acesso se subscreveres novamente.

Como transferir jogos da Coleção do PlayStation Plus (apenas consolas PS5)

A Coleção do PlayStation Plus é uma biblioteca de títulos PS4 que definiram uma geração, disponíveis para transferência nas consolas PS5 como um benefício para os subscritores do PlayStation Plus.

1. No ecrã inicial de Jogos, desliza para a direita e seleciona PlayStation Plus.
  2. Navega até ao separador Benefícios e seleciona Coleção do PlayStation Plus.
  3. Realça o jogo e seleciona Transferir.

Para consultares a lista completa de jogos disponíveis, acede à página da Coleção do PlayStation Plus abaixo.

Como aceder aos catálogos do PlayStation Plus

A subscrição do PlayStation Plus Extra dá-te acesso ao catálogo de jogos do PlayStation Plus.

A subscrição do PlayStation Plus Premium dá-te acesso ao catálogo de jogos e ao catálogo de clássicos.

A subscrição do PlayStation Plus Premium também te permite transmitir vários jogos do catálogo de jogos e do catálogo de clássicos do PlayStation Plus para consolas PS5, PS4 e PC.