Configurar contas de família na PSN

Como configurar contas de família na PSN

Aprenda a criar contas para o gestor da família, tutores e crianças para a sua família na PlayStation™Network (PSN).

Como se tornar gestor da família

Para configurar acessos para a sua família na PSN, é necessário criar uma conta de adulto antes de criar contas para os seus filhos.

O adulto que cria uma conta de criança é conhecido como o gestor da família. O gestor da família pode:

• Gerir o tempo de jogo.
  • Gerir as compras na carteira do gestor da família.
  • Gerir o acesso a jogos, vídeos e aplicações.
  • Desativar mensagens de texto, de vídeo e de chat de voz.
  • Bloquear vídeos, transmissões e imagens geradas por utilizadores.
  • Nomear outros adultos da família como "tutores". Isto permite-lhes definir e alterar os controlos para todas as crianças da família (incluindo o montante que pode ser gasto da carteira).

Como adicionar crianças como membro da família

Navegador da Internet: adicionar crianças como membros da família

1. Inicie sessão na gestão de contas > Gestão da família > Adicionar membro da família
  2. Selecione Adicionar uma criança
  3. Introduza o nome e a data de nascimento da criança e clique em Seguinte.
  4. O Contrato de utilizador será apresentado e terá de o aceitar para continuar. Em seguida, siga as instruções no ecrã para definir os controlos parentais.
  1. Inicie sessão na qualidade de gestor da família e aceda a Definições > Controlos parentais e de família > Gestão da família > Adicionar membro da família.
  2. Leia o código QR no seu dispositivo móvel para configurar uma conta de criança.
  1. Inicie sessão na qualidade de gestor da família e aceda a Definições > Controlos parentais/Gestão da família > Gestão da família
  2. Selecione Adicionar membro da família > Criar utilizador.
  3. Introduza o nome e a data de nascimento da criança e clique em Seguinte.
  4. O Contrato de utilizador será apresentado e terá de o aceitar para continuar. Em seguida, siga as instruções no ecrã para definir os controlos parentais.

Como adicionar adultos como membro da família

Navegador da Internet: adicionar adultos como membros da família

1. Inicie sessão na gestão de contas > Gestão da família > Adicionar membro da família
  2. Selecione Adicionar um adulto
  3. Introduza o e-mail do adulto e clique em Seguinte.
  1. Inicie sessão na qualidade de gestor da família e aceda a Definições > Controlos parentais e de família > Gestão da família > Adicionar membro da família
  2. Leia o código QR no seu dispositivo móvel para configurar uma conta de adulto.
  1. Inicie sessão na qualidade de gestor da família e aceda a Definições > Controlos parentais/Gestão da família > Gestão da família
  2. Selecione Adicionar membro da família
  3. Aqui, pode convidar uma conta existente ou criar um novo utilizador local.

Como remover adultos como membros da família

Navegador da Internet: remover adultos como membros da família

1. Inicie sessão na Gestão de contas > Gestão da família.
  2. Selecione o membro da família adulto.
  3. Selecione Remover da sua Família.
    Remover um membro da família que seja pai ou tutor também elimina a sua capacidade de definir controlos parentais.
  1. Inicie sessão como o gestor da família e aceda a Definições > Controlos parentais e de família > Gestão da família
  2. Selecione o membro da família adulto.
  3. Selecione Remover da sua Família.
    Remover um membro da família que seja pai ou tutor também elimina a sua capacidade de definir controlos parentais.
  1. Inicie sessão na qualidade de gestor da família e aceda a Definições > Controlos parentais/Gestão da família > Gestão da família
  2. Selecione o membro da família adulto.
  3. Selecione Remover da sua Família.
    Remover um membro da família que seja pai ou tutor também elimina a sua capacidade de definir controlos parentais.

Como conceder autorizações de pai/tutor

Navegador da Internet: designar pais/tutor

1. Inicie sessão na gestão de contas > Gestão da família
  2. Selecione o membro da família adulto que pretende designar e selecione a caixa de verificação Pai/Tutor.
  1. Inicie sessão na qualidade de gestor da família e aceda a Definições > Controlos parentais e de família > Gestão da família > Adicionar membro da família
  2. Leia o código QR no seu dispositivo móvel para adicionar um pai ou tutor.
  1. Inicie sessão na qualidade de gestor da família e aceda a Definições > Controlos parentais/Gestão da família > Gestão da família
  2. Selecione o adulto que pretende designar e selecione a caixa de verificação Pais/Tutor.