Como alterar as definições da Reprodução remota

Descobre como ativar a Reprodução remota na consola PlayStation®5 ou PlayStation®4 e alterar as definições da Reprodução remota.

Como alterar as definições da Reprodução remota nas consolas PS5

1. Acede ao ecrã inicial e seleciona Definições > Sistema > Reprodução remota.
  2. Seleciona uma das seguintes opções:

Ativar Reprodução remota
Ativa esta opção antes de iniciares a Reprodução remota. Só tens de a ativar na primeira vez que utilizares a Reprodução remota.

Vincular dispositivo
Se estiveres a tentar ligar a tua consola PS5® a partir de outro dispositivo, mas não for possível encontrar a tua consola, tens de vincular manualmente o teu dispositivo. Liga o dispositivo e a consola PS5 à mesma rede, seleciona Vincular dispositivo na consola PS5 e, em seguida, introduz o número apresentado no ecrã da consola PS5 no dispositivo.

Histórico de ligações
Podes ver que dispositivos utilizaste para te ligares à consola PS5 na Reprodução remota.

Ocultar pop-up do estado de ligação da Reprodução remota
Se ativares esta opção, a notificação pop-up "Utilizador ligado através da Reprodução remota" não aparece durante o jogo quando outro utilizador inicia sessão na tua consola PS5.

1. Acede a Definições > Definições de ligação da Reprodução remota.
  2. Seleciona uma das seguintes opções:

Ativar Reprodução remota
Ativa esta opção antes de iniciares a Reprodução remota. Só tens de a ativar na primeira vez que utilizares a Reprodução remota.

Adicionar dispositivo
Se estiveres a tentar ligar a tua consola PS4 a partir de outro dispositivo, mas não for possível encontrar a tua consola, tens de registar manualmente o teu dispositivo. Liga o dispositivo e a consola PS4 à mesma rede, seleciona Adicionar dispositivo na consola PS4 e, em seguida, introduz o número apresentado no ecrã da consola PS4 no dispositivo.

Histórico de ligações
Podes ver que dispositivos utilizaste para te ligares à consola PS4 na Reprodução remota.