Problemas de som e imagem na consola PlayStation®4

Descobre como resolver problemas de som e imagem nas consolas PS4™.

Passos de resolução de problemas de som e imagem nas consolas PS4™

Se estiveres com problemas de som que tenham começado numa atualização de software anterior, atualiza a consola para o software de sistema mais atual.

1. Liga a consola diretamente à porta HDMI da TV. Remover todos os outros dispositivos de áudio ou vídeo pode resolver os problemas de som ou imagem.
  2. Verifica se a TV está definida na entrada correta.
  3. Experimenta utilizar um cabo HDMI diferente.
  4. Experimenta utilizar uma entrada de TV e uma porta HDMI diferentes.

Se continuares a ter problemas, acede à ferramenta Fix & Replace.