Resolução de problemas na ligação da Reprodução remota

Diagnostica e resolve problemas com a Reprodução remota.

Restrições da Reprodução remota

A Reprodução remota não pode ser utilizada quando:

• Transmitires (ou fizeres streaming) a partir da consola PS5™ ou PS4™.

• Outros jogadores estiverem a utilizar a consola.

• Iniciares um jogo que não suporta a Reprodução remota.

A tua consola está configurada para a Reprodução remota?

Certifica-te de que:

• A tua consola está ligada ou no modo de repouso.

• A Reprodução remota está ativada.

• O software do sistema está atualizado.

Verificar a ligação de rede da tua consola

A velocidade de ligação mínima necessária para a Reprodução remota é de 5 Mbps, tanto para carregamento como para transferência. Segue os passos abaixo para verificares se a tua ligação cumpre estes requisitos.

• Consola PS5: Acede a Definições > Rede > Estado de ligação, e, em seguida, seleciona Testar ligação à Internet.

• Consola PS4: Acede a Definições > Rede e, em seguida, seleciona Testar ligação à Internet.

Verificar a ligação de rede da Reprodução remota no dispositivo

• Realiza um teste de velocidade da rede no teu dispositivo. A velocidade de ligação mínima necessária para a Reprodução remota é de 5 Mbps, tanto para carregamento como para transferência.
  • Outros dispositivos na tua rede poderão estar a utilizar uma grande largura de banda. Espera até que estejam inativos antes de utilizares a Reprodução remota.
  • Experimenta reduzir a qualidade de vídeo da Reprodução remota.
  • A velocidade de ligação varia consoante o teu ambiente de rede. Para obteres mais informações, contacta o teu fornecedor de serviços de Internet.

Reinstalar a aplicação Reprodução remota da PS no dispositivo

Desinstala a aplicação Reprodução remota da PS segundo as instruções abaixo e, em seguida, volta a instalar a aplicação.

No Painel de controlo, clica em Programas e funcionalidades e, em seguida, desinstala a Reprodução remota da PS.

Arrasta a Reprodução remota da PS da pasta Aplicações para a Reciclagem. Em seguida, escolhe Finder > Esvaziar o Lixo.

Toca sem soltar na aplicação Reprodução remota e, em seguida, seleciona desinstalar.

A Reprodução remota está a ser bloqueada por um software antivírus?

O software antivírus no teu dispositivo pode estar a bloquear a Reprodução remota. Experimenta desativar as definições de firewall no teu software antivírus ou adicionar a aplicação Reprodução remota às exceções do programa de firewall. Consulta as instruções fornecidas pelo software antivírus para obteres mais detalhes.

Reduzir a resolução da Reprodução remota

Podes alterar a qualidade de vídeo da aplicação Reprodução remota da PS para melhorares a tua ligação. No ecrã inicial da Reprodução remota da PS no teu dispositivo, acede a Definições e, em seguida, seleciona Qualidade de vídeo da Reprodução remota. Configura a Resolução como Padrão (540p) ou Baixa (360p)e a Taxa de fotogramas como Padrão.

Ecrã sem imagem no PC ao configurar a Reprodução remota da PS?

Poderás ter de instalar o controlador/driver mais recente da tua placa gráfica. Consulta o fabricante da placa gráfica para obter as instruções mais recentes relativas a drivers e instalação.