Problemas ao iniciar sessão na PlayStation™Network

Descobre como resolver alguns problemas comuns ao iniciar sessão na tua conta ou consola.

Esqueceste-te da palavra-passe?

Se te esqueceste da palavra-passe ou das informações de verificação (como, por exemplo, a data de nascimento), consulta o guia abaixo para veres os passos para recuperares a tua conta.

Esqueceste-te do teu ID de início de sessão (endereço de e-mail) da PSN?

• Experimenta procurar por "compra PlayStation" em todas as caixas de entrada do teu e-mail, incluindo as pastas de lixo ou spam. Se descobrires o endereço de e-mail que utilizaste para configurar a conta, repõe a palavra-passe seguindo o guia abaixo.
  • Se não conseguires aceder ao endereço de e-mail associado à tua conta, contacta-nos.

Sabes o teu nome de utilizador e palavra-passe, mas não consegues iniciar sessão?

• Confirmaste o teu ID de início de sessão (endereço de e-mail)? Procura por "confirmação PlayStation" na caixa de entrada do teu e-mail e clica na ligação na mensagem de e-mail para confirmares o teu ID de início de sessão.
  • O software do sistema está atualizado? Seleciona a tua consola na lista abaixo para obteres mais instruções.
  • Desliga e volta a ligar a consola e o router. Se estiveres a utilizar Wi-Fi para ligar a tua consola à Internet, experimenta utilizar uma ligação com fios. Para obteres mais passos de resolução de problemas de ligação, visita a página Fix & Connect.

• Tenta iniciar sessão na Gestão de Contas online. Se não conseguires aceder à tua conta, podes ter sido suspenso. Para mais informações, consulta o guia abaixo.