Assistance PS5™

PlayStation®5

Assistance PlayStation

À quel sujet avez-vous besoin d’aide?

Sélectionnez une catégorie parmi les suivantes :

Retour aux catégories
Configuration et fonctionnalités de la PS5
Retour

Configuration et fonctionnalités de la PS5

Gérer le stockage

Comment gérer l’espace de stockage de la console PS5

Découvrez comment créer de l’espace de stockage sur votre console PlayStation®5, stocker des jeux sur un lecteur de stockage étendu USB et déplacer les données sauvegardées d’un jeu à partir du stockage en nuage de PlayStation®Plus.

Sauvegarder et restaurer les données de la console PS5

La sauvegarde régulière de vos données est un excellent moyen de s’assurer que les données importantes sont sauvegardées. Vous pouvez sauvegarder les données enregistrées sur le stockage de votre console PlayStation®5 sur une clé USB.

Stockage en nuage PlayStation®Plus pour les consoles PS5

Découvrez comment utiliser le stockage en nuage de PlayStation®Plus pour copier et télécharger des données enregistrées, et libérer de l’espace sur votre console PlayStation®5.

Transférez des jeux et données sauvegardées des consoles PS4 à PS5

Découvrez comment transférer des jeux et données sauvegardées des consoles PlayStation®4 à des consoles PlayStation®5 en utilisant le Wi-Fi, le LAN, le stockage étendu ou le stockage en nuage PS Plus.

Stockage étendu USB sur les consoles PS5

Apprenez à formater un lecteur USB pour vous en servir comme stockage étendu USB, quels lecteurs USB peuvent être utilisés comme stockage étendu USB et quel contenu peut être stocké sur du stockage étendu USB.

Trophées PlayStation

Découvrez les paramètres de trophée et apprenez comment synchroniser vos trophées et comment votre niveau est déterminé sur les consoles PlayStation®5.

Comment ajouter un disque SSD M.2 à une console PS5

Découvrez quels disques SSD M.2 peuvent servir à augmenter l’espace de stockage de votre console PlayStation®5 et comment insérer un disque SSD M.2 dans la fente d’extension.

Vidéo d’assistance : Installation de disque SSD M.2 pour console PS5
Retour aux catégories
Dépannage PS5
Retour

Dépannage PS5