Assistance PS5™

PlayStation®5

Assistance PlayStation

Pour commencer avec votre PS5

Êtes-vous un nouvel utilisateur? Ce guide vous aidera à configurer votre PS5.

Mettre à jour votre logiciel système

Gardez votre PS5 à jour avec le dernier logiciel système.

Guide des ports USB de la PlayStation®5

Découvrez comment utiliser les ports USB de la PS5 pour charger et connecter des périphériques.

Jeux PS4

Vous voulez en savoir plus sur la rétrocompatibilité de la PS5 et la façon de mettre à niveau votre jeu PS4 vers la version PS5?

Transférer des données de la PS4 vers la PS5

Découvrez comment transférer votre progression, vos comptes et vos jeux vers la PS5.

Gérer le stockage de votre PS5

Découvrez comment stocker et gérer des données sur la PS5.

Étendre le stockage de votre PS5

Un guide pour étendre le stockage de la PS5 grâce à un périphérique USB externe.

Besoin d’aide avec votre système PlayStation 5?

Découvrez comment résoudre des problèmes à l’aide de nos portails libre-service.

Recherchez-vous des manuels PlayStation?

Trouvez le manuel en ligne pour votre système PlayStation.