Comment personnaliser votre manette de jeu Access

Découvrez comment configurer votre manette de jeu Access™ pour les consoles PlayStation®5.

Comment ajuster la longueur du bras de la manette de jeu Access

Ajuster la longueur du bras et la distance entre la manette analogique et les touches.

1. Auppyez sur le bouton de verrouillage du bras d’extension situé sur le socle de la manette et relâchez-le.
    Le bras est déverrouillé lorsque le bouton de verrouillage fait saillie.
  2. Ajustez le bras à la longueur désirée.
  3. Appuyez à nouveau sur le bouton de verrouillage.
    Le bras est verrouillé lorsque la touche de verrouillage s’aligne avec le socle.

Comment changer les embouts de touche de la manette de jeu Access

Remplacez les embouts de touche par de différents embouts inclus pour trouver celui qui convient le mieux à votre style de jeu. Nous vous recommandons de désactiver la manette de jeu Access lorsque vous remplacez vos embouts pour éviter d’appuyer accidentellement sur les touches durant votre séance de jeu.

1. Retirer un embout.
    Appuyez sur le loquet de déverrouillage à l’extrémité de l’embout, puis tirez-le vers le haut.
  1. Fixer un embout.
    Alignez l’embout sur une cavité de touche vide et appuyez dessus jusqu’à ce que vous entendiez un déclic.
  • Chaque cavité de touche est attribuée à un numéro de touche entre 1 et 8.
  • Les embouts de touche ne peuvent pas être utilisés sur la touche centrale.

Comment changer les embouts de manette de la manette de jeu Access

Remplacez les embouts de manette par de différents embouts inclus pour trouver celui qui convient le mieux à votre style de jeu. Nous vous recommandons de désactiver la manette de jeu Access lorsque vous remplacez vos embouts pour éviter de bouger accidentellement la manette analogique durant votre séance de jeu.

1. Retirer l’embout.
    Tirez l’embout vers le haut et éloignez-le du support de la manette.
  1. Fixer un embout.
    Appuyez l’embout sur le support de la manette jusqu’à ce que vous entendiez un déclic.
  • Si la manette analogique n’est pas compatible avec votre style de jeu, essayez d’autres embouts de manette ou changez le paramètre de sensibilité/zone morte de la manette.

Comment changer les identifications des embouts de touches de votre manette de jeu Access

Après avoir attribué les touches, utilisez des identifications de touches sur les embouts pour vous aider à mémoriser vos attributions. Nous vous recommandons de désactiver la manette de jeu Access lorsque vous remplacez vos identifications pour éviter d’appuyer accidentellement sur les touches durant votre séance de jeu.

1. Pour fixer une identification de touche, insérez-la dans le trou de l’embout et appuyez fermement dessus.
  1. Pour retirer une identification de touche, saisissez les côtés et tirez-la tout droit, hors du trou de l’embout.
  • L’identification de la touche pavé tactile identifie la fonction de la touche pavé tactile.

• Utilisez l’identification de touche vierge pour attribuer votre propre fonction de touche.