Ports d’extension de la manette de jeu Access et informations sur l’impression 3D

Découvrez les spécifications des ports d’extension et des informations sur l’impression 3D pour votre manette de jeu Access™ pour consoles PlayStation®5.

Informations sur l’impression 3D pour la manette de jeu Access

Vous pouvez télécharger ci-dessous des informations pour l’impression 3D d’embouts de touche et de manette pour la manette de jeu Access.

• SIE ne peut pas prendre en charge la gestion en lien avec les données 3D. Veuillez consulter les instructions de votre imprimante 3D et de votre logiciel.
  • Veuillez lire attentivement les précautions incluses dans le fichier téléchargé.
  • Nous ne garantissons pas le fonctionnement des embouts fabriqués à partir de données 3D.

Spécifications du port d’extension de la manette de jeu Access

Vous pouvez télécharger ci-dessous les spécifications du port d’extension de la manette de jeu Access.

• Les spécifications sont offertes en anglais et en japonais.
  • SIE ne prend pas en charge les périphériques conçus avec ces spécifications.
  • Nous ne garantissons pas le fonctionnement des appareils qui utilisent ces spécifications.
  • Veuillez lire attentivement les précautions incluses dans le fichier téléchargé.

Comment connecter d’autres accessoires à votre manette de jeu Access

Vous pouvez utiliser les ports d’extension de la manette de jeu Access pour connecter d’autres accessoires.