PlayStation® manuels

Assistance PlayStation

PS5

Pour afficher le Guide de l'utilisateur de votre console PlayStation®5, accédez à l'écran d'accueil de votre console PS5 et sélectionnez

Paramètres > Guide de l'utilisateur, Informations importantes relatives à la santé et à la sécurité et autres informations > Guide de l'utilisateur.

PS4

Un guide en ligne avec des informations détaillées sur la PlayStation®4 et comment l'utiliser.

PS4 Pro

PS VR

PS Vita

PS3

Un guide en ligne avec des informations détaillées sur la PlayStation®3 et comment l'utiliser.