Configurer l’audio 3D sur les consoles PS5

Comment configurer l’audio 3D sur les consoles PS5

Découvrez comment améliorer le son de votre console PlayStation🅫5 en rendant le son tridimensionnel.

Qu’est-ce que l’audio 3D sur les consoles PS5🅪?

Grâce à la technologie Tempest 3D AudioTech, la console PS5 peut vous placer au cœur de paysages sonores incroyablement immersifs où les sons semblent venir de toutes les directions. Activez l’audio 3D pour vos haut-parleurs de téléviseur ou vos écouteurs compatibles en suivant les étapes ci-dessous pour profiter d’un son tridimensionnel.

Comment configurer l’audio 3D pour téléviseur sur les consoles PS5

1. Allez à Paramètres > Audio > Sortie audio > Téléviseur.
  2. Sélectionnez Activer l’audio 3D pour haut-parleurs de téléviseur.
  3. Sélectionnez Mesurer l’acoustique de la pièce pour l’audio 3D, puis utilisez le microphone de votre manette de jeu sans fil pour mesurer l’acoustique de votre pièce.
  4. Sélectionnez Appliquer les résultats de mesure à l’audio 3D pour régler l’audio 3D en fonction des résultats de mesure de l’acoustique de la pièce. Si vous n’avez jamais mesuré l’acoustique de votre pièce ou si vous avez changé d’environnement depuis que vous l’avez mesurée, sélectionnez d’abord Mesurer l’acoustique de la pièce pour l’audio 3D.

Comment configurer l’audio 3D pour écouteurs compatibles sur les consoles PS5

1. Allez à Paramètres > Audio > Sortie audio > Écouteurs.
  2. Sélectionnez Activer l’audio 3D pour écouteurs pour activer ou désactiver l’audio 3D.
  3. Sélectionnez Régler le profil audio 3D pour choisir votre profil audio 3D privilégié.