Assistência PS5™

PlayStation®5

Assistência PlayStation

De que tipo de ajuda precisas?

Seleciona uma das categorias abaixo:

Voltar às categorias
Configuração e funcionalidades da PS5
Voltar

Configuração e funcionalidades da PS5

Gerir armazenamento

Como gerir o espaço de armazenamento da consola PS5

Descobre como podes criar espaço no armazenamento da tua consola PlayStation®5, guardar jogos no armazenamento expandido USB e mover dados guardados de jogos utilizando o armazenamento em nuvem do PlayStation®Plus.

Fazer cópia de segurança e efetuar restauro dos dados da consola PS5

Fazer regularmente uma cópia de segurança dos dados é uma excelente forma de garantir que os dados importantes são guardados. Podes fazer uma cópia de segurança dos dados guardados no armazenamento da consola PlayStation®5 numa unidade de armazenamento USB.

Armazenamento em nuvem do PlayStation®Plus para consolas PS5

Descobre como utilizar o armazenamento em nuvem do PlayStation®Plus para copiares e transferires dados guardados e libertar espaço no armazenamento da tua consola PlayStation®5.

Transferir jogos e dados guardados de consolas PS4 para consolas PS5

Descobre como transferir jogos e dados guardados de consolas PlayStation®4 para consolas PlayStation®5 através de Wi-Fi, LAN, armazenamento expandido ou armazenamento em nuvem do PS Plus.

Armazenamento expandido USB em consolas PS5

Descobre como podes formatar uma unidade USB como armazenamento expandido USB, que unidades USB podem ser utilizadas como armazenamento expandido USB e o que pode ser guardado no armazenamento expandido USB.

Troféus PlayStation

Sabe mais sobre as definições dos troféus, como é determinado o teu nível de troféus e como sincronizar os teus troféus nas consolas PlayStation®5.

Como adicionar um SSD M.2 a uma consola PS5

Descobre quais os SSD M.2 que podem ser utilizados para expandir o espaço de armazenamento da tua consola PlayStation®5 e como inserir um SSD M.2 na ranhura de expansão.

Vídeo de assistência: Instalação do SSD M.2 na consola PS5
Voltar às categorias
Resolução de problemas na PS5