Assistência PS5™

PlayStation®5

Assistência PlayStation

Começa a utilizar a tua PS5

És um utilizador novo? Este guia irá ajudar-te a configurar a tua PS5.

Atualizar o software do sistema

Mantém a tua PS5 atualizada com o software do sistema mais recente.

Guia de portas USB da PlayStation 5

Descobre como podes utilizar as portas USB da PS5 para carregar e ligar dispositivos.

Jogos PS4

Tens curiosidade em saber mais sobre a retrocompatibilidade da PS5 ou como atualizar o título da PS4 para uma versão da PS5?

Transferir dados da PS4 para a PS5

Aprende a transferir o teu progresso, contas e jogos para a PS5.

Gerir o teu armazenamento da PS5

Aprende a armazenar e gerir dados na PS5.

Expandir o teu armazenamento da PS5

Um guia sobre como expandir o armazenamento da PS5 com um dispositivo USB externo.

Problemas com o teu sistema PlayStation 5?

Aprende a resolver problemas utilizando os nossos portais self-service.

Procuras manuais da PlayStation?

Encontra o manual online para o teu sistema PlayStation.