Como personalizar o comando Access

Descobre como configurar o comando Acccess™ nas consolas PlayStation®5.

Como ajustar o comprimento de braço do comando Access

Ajusta o comprimento dos braços e a distância entre o manípulo analógico e os botões.

1. Mantém premido o botão de bloqueio do braço de extensão na base do manípulo.
    O braço está desbloqueado quando o botão de bloqueio está saliente.
  2. Ajusta o braço para o comprimento pretendido.
  3. Prime o botão de bloqueio novamente.
    O braço fica bloqueado quando o botão de bloqueio está nivelado com a base.

Como substituir as coberturas dos botões do comando Access

Troca as coberturas dos botões pelos diferentes tipos incluídos e descobre o que melhor se adapta ao teu estilo de jogo. Deves desligar o comando Access ao trocar as coberturas para evitar carregar acidentalmente nos botões durante o jogo.

1. Retirar uma cobertura.
    Prime a lingueta RELEASE na extremidade da cobertura e, em seguida, levanta a cobertura.
  1. Colocar uma cobertura.
    Alinha a cobertura com um conector de botão vazio e prime até ouvires um "clique".
  • Cada conector de botão tem um número de botão entre 1 e 8.
  • As coberturas dos botões não podem ser utilizadas no botão central.

Como substituir as coberturas dos manípulos do comando Access

Troca as coberturas dos manípulos pelos diferentes tipos incluídos e descobre o que melhor se adapta ao teu estilo de jogo. Deves desligar o comando Access ao trocar as coberturas para evitar carregar acidentalmente no manípulo durante o jogo.

1. Retirar a cobertura.
    Retira a cobertura do suporte do manípulo.
  1. Colocar a cobertura.
    Prime a cobertura para baixo no suporte do manípulo até ouvires um "clique".
  • Se o manípulo analógico não for compatível com o teu estilo de jogo, experimenta outras coberturas dos manípulos ou muda a definição de zona inativa/sensibilidade dos manípulos.

Como substituir as etiquetas das coberturas dos botões do comando Access

Depois de atribuíres os botões, utiliza as etiquetas das coberturas dos botões para não te esqueceres das tuas atribuições. Deves desligar o comando Access ao trocar as etiquetas para evitar carregar acidentalmente nos botões durante o jogo.

1. Para colocar uma etiqueta, insere-a no orifício da cobertura e prime de forma firme.
  1. Para remover uma etiqueta, aperta as laterais da mesma e retira-a do orifício da cobertura.
  • A etiqueta de cobertura de botão do botão do painel tátil identifica a função do botão do painel tátil.

• Utiliza as etiquetas de cobertura de botão em branco para assinalar a tua própria função de botão.