Codes d'erreur PS4

Codes d'erreur PlayStation®4

Assistance PlayStation

Cherchez votre code d'erreur ou parcourez les codes d'erreur les plus fréquents sur PS4™ ci-dessous.

CE-34878-0 Une erreur est survenue dans l'application.

CE-33984-7 Le délai de connexion à Internet a expiré pendant la tentative d'obtention de votre adresse IP.

CE-35451-8 Une erreur s'est produite lors de la connexion au serveur.

CE-35239-2 L'utilisation des fonctionnalités réseau requiert une mise à jour du logiciel système de la console PlayStation®4.

NW-31250-1 Erreur de serveur interne. Une erreur s'est produite lors de la connexion au serveur.

NP-31730-4 Une erreur est survenue lors de la connexion au PlayStation™Network.

NW-31205-1 La connexion réseau est instable ou trop faible pour accéder au serveur du PlayStation™Network.

CE-36329-3 Une erreur liée au logiciel système est survenue.

NP-31928-3 Connexion impossible au réseau.

NP-39225-1 Une erreur liée à la connexion Internet s'est produite sur la console PlayStation®4.

WS-37501-6 Erreur de serveur interne. Une erreur s'est produite lors de la connexion au serveur.

WV-33917-3 An error occurred due to too many redirects.

NP-31739-3 Le téléchargement du dernier fichier de mise à jour est toujours en cours. Vous devez installer ce fichier de mise à jour pour utiliser cette fonctionnalité.

CE-33937-5 Impossible d'utiliser le contenu. Pour utiliser ce contenu, achetez-le sur le PlayStation™Store.

CE-32883-4 Une erreur interne s'est produite.

CE-30005-8 Erreur lors de l'accès au disque dur ("HDD") ou au lecteur Blu-ray / DVD.

NW-31194-8 Une erreur liée à la connexion Internet s'est produite sur la console PlayStation®4.

CE-33950-0 Impossible de se connecter au serveur pour vérifier la licence.

CE-38706-4 Connexion au serveur impossible.

NW-31294-9 Expiration du délai de connexion due à une instabilité de la connexion sans fil.

NW-31297-2 Connexion au réseau sans fil impossible.

NW-31247-7 Expiration du délai de connexion réseau.

NP-31980-1 Session complète.

NP-34924-2 Impossible de vérifier si une mise à jour plus récente est disponible pour cette application. La connexion réseau est peut-être instable.

CE-39984-3 La console PlayStation®4 a obtenu une adresse IP, mais ne peut pas se connecter à Internet.

E-8200012C La carte de crédit enregistrée n'est pas valide.

CE-37704-1 Le téléchargement a été annulé, car il n'y a pas assez d'espace sur le disque dur.

SU-30645-8 Votre console PlayStation®4 n'a pas reconnu le fichier de mise à jour du logiciel système.

WV-33907-2 Connexion au serveur impossible dans le délai imparti. La connexion peut être encombrée ou rencontrer une instabilité temporaire.

NW-31456-9 Erreur de connexion.

NW-31253-4 Une erreur réseau s'est produite. Le délai de réponse du serveur DNS est trop long ou le serveur est instable.

NW-31201-7 Connexion impossible au réseau.

CE-34305-5 Erreur de lecture depuis le disque dur

CE-32869-8 Lancement de l'application impossible à cause d'informations invalides. La base de données est probablement partiellement corrompue.

CE-32894-6 La connexion au serveur a été perdue. Un problème est peut-être survenu lors de la connexion au réseau, ou PlayStation™Network ou le serveur du fournisseur d'accès est peut-être momentanément occupé.

CE-37700-7 Le téléchargement a été annulé, car le contenu correspondant n'est pas disponible sur le PlayStation Store.

NP-36006-5 Les données de vos trophées sont peut-être corrompues.

E-8200002E La carte bancaire enregistrée n'est pas valide.

NW-31374-8 Expiration du délai de connexion

E-82000113 Impossible d'utiliser le code de bon d'achat

CE-34861-2 Une erreur réseau s'est produite.

E-82000134 Ce produit ou contenu n'est pas disponible dans le pays ou la région correspondant à votre compte.

WC-40360-3 Problème relatif au PlayStation™Store.

WC-40371-5 Le code promotionnel saisi n'est pas valide.

E-82000171 Les coordonnées de la carte bancaire enregistrée ne sont pas valides

NP-37667-9 La connexion de Jeu en partage a été perdue, car la connexion réseau est devenue instable.

CE-33992-6 Le test de la connexion Internet a échoué.

NW-31295-0 Connexion impossible à un réseau Wi-Fi. Il se peut que l'intensité du signal Wi-Fi soit trop faible.

E-82021088 La carte bancaire que vous avez essayé d'enregistrer est déjà associée à votre compte.

NP-31736-0 L'application essaie de se connecter à un utilisateur qui s'est déconnecté.

E-82000133 Le code promotionnel que vous avez saisi est déjà expiré ou n'est pas encore disponible.

NP-34994-9 Une erreur s'est produite dans l'application Party.

E-82000054 La carte bancaire que vous avez saisie n'est pas valide.

E-82021054 La carte bancaire que vous avez saisie n'est pas valide.

E-8200012F The voucher code you entered is not valid.

CE-36275-3 Impossible de commenter une diffusion.

CE-38612-0 Des données d'application présentes sur le disque dur sont sans doute partiellement corrompues.

E-82000000 Undefined application error.

NP-34957-8 Erreur de communication serveur.

NP-37637-6 Installer le logiciel système le plus récent.

NP-34993-8 Vous n'arrivez pas à vous connecter au serveur.

CE-37732-2 Le fichier téléchargé n'a pas été correctement installé sur le système. Il est probable que les données aient été corrompues pendant le processus de téléchargement.

NP-31801-3 An error occurred while using PSN functions.

CE-38604-1 Impossible de télécharger l'application, car la version sur disque de ce jeu est déjà installée.

CE-36485-6 Périphérique de stockage USB non reconnu.

WC-40365-8 Impossible d'ajouter cet article au panier. La valeur totale des articles dans votre panier a atteint la limite.

CE-36249-4 Impossible de télécharger ce contenu. La date de téléchargement n'est pas encore valide.

CE-32930-7 Il est possible que des données téléchargées sur le disque dur soient corrompues.

CE-35413-6 Le code PIN de la Lecture à distance est incorrect.

NP-35000-8 Le PSN est en cours de maintenance.

NW-31254-5 Une erreur réseau s'est produite. Le délai de réponse du serveur DNS est trop long ou instable.

NP-37680-4 La carte bancaire enregistrée n'est pas valide.

CE-33126-5 Impossible de continuer la diffusion. Il se peut que du texte ou des paramètres associés à ce canal ne soient pas valides.

E-82000002 Connexion impossible au serveur PSN.

CE-32921-7 Le système ne peut pas lire le disque.

CE-32951-0 Un problème de connexion réseau s'est produit.

CE-32937-4 Impossible de télécharger les données.

CE-34867-8 Un disque différent est inséré.

NP-31735-9 Impossible d'utiliser cette fonctionnalité en raison de la restriction d'âge.

CE-38702-0 Impossible d'obtenir les informations du serveur. Vous rencontrez peut-être des problèmes de réseau ou de connexion à Internet.

WC-40378-2 Vous avez effectué cette action un trop grand nombre de fois en peu de temps.

E-820001F7 Connexion au serveur impossible (erreur HTTP 503).

NP-33318-8 La connexion de Jeu en partage a été perdue car la connexion réseau est devenue instable.

WC-40330-0 Timeout error.

WC-40343-4 Les informations de carte bancaire stockées sur votre compte ne sont pas valides.

WC-40375-9 Le code d'activation du service que vous avez saisi n’est pas encore actif ou a expiré.

WC-40349-0 La carte bancaire enregistrée n'est pas valide.

WC-40377-1 Échec de l'approvisionnement de votre porte-monnaie à l'aide d'un code d'activation du service ou d'une carte PlayStation™Network.

WC-40355-7 Problème d'approvisionnement d'un compte enfant.

WC-40382-7 La carte bancaire enregistrée n'est pas valide.

E-80558337 La PlayStation 4 ne parvient pas à reconnaître ce contenu. Il est possible que les informations d'enregistrement de ce contenu soient incorrectes.

WS-36782-6 Impossible d'envoyer une demande d'ami.

E-82000130 The voucher code you have entered is invalid or has not become available yet.

E-82000003 Une erreur est survenue.

CE-33319-9 Impossible de mettre en ligne la vidéo/capture d'écran, car vous avez atteint la limite d'utilisation du service.

CE-37857-0 La console PlayStation®4 ne reconnaît pas le stockage USB.

WC-40372-6 Le code d'activation du service que vous avez saisi n'est pas valide ou n'est pas encore disponible.

WS-37504-9 Le service PlayStation™Network est en cours de maintenance.

WV-33899-2 Échec de connexion au PlayStation™Network.

WS-37505-0 Échec de connexion entre votre console PlayStation®4 et le serveur.

WC-41705-7 La transaction nécessite l'utilisation d'une méthode de paiement enregistrée.

CE-33986-9 Le test de la connexion Internet a échoué.

CE-32899-1 Connexion au serveur impossible.

WC-34731-8 Les informations de la carte bancaire ne sont pas valides.

CE-41521-3 Ce périphérique Bluetooth ne peut pas être enregistré.

SU-42481-9 La mise à jour du logiciel système a échoué.

SU-30746-0 La mise à jour du logiciel système a échoué.

WS-37469-9 Connexion au serveur impossible.

E-82000102 Problème d'approvisionnement d'un compte enfant

NP-31952-0 Expiration du délai de connexion réseau.

CE-30774-1 Mise à jour impossible

NP-38551-2 You may have activated a primary PS4 console too many times in a short period.

WS-43709-3 Veuillez vérifier la date d'expiration de votre carte bancaire.

NP-37602-8 Une erreur s'est produite lors de l'association des comptes.

E-8210604A Une erreur s'est produite lors du paiement.

WS-43689-0 Une erreur s'est produite lors du paiement.

NP-32224-3 Échec de connexion au PSN.

NW-31473-8 Connexion au serveur impossible.

NP-32470-6 Échec de connexion au PSN.

NW-31175-7 Une erreur s'est produite lors de la connexion au réseau.

NW-31204-0 Une erreur s'est produite lors de la connexion au réseau.

NW-31251-2 Une erreur s'est produite lors de la connexion au réseau.

NW-31308-5 Une erreur s'est produite lors de la connexion au réseau.

NW-34345-9 Une erreur s'est produite lors de la connexion au réseau.

SU-30625-6 La mise à jour du logiciel système a échoué.

NW-31172-4 La connexion Internet a été perdue.

SU-34914-1 Échec de la mise à jour.

CE-30785-3 Impossible de reconnaître le périphérique de stockage USB en mode sans échec.

CE-30035-1 Please try again after a while.

CE-30022-7 Une erreur interne s'est produite.

SU-30627-8 Une erreur s'est produite lors de l'accès au fichier de données.

CE-30008-1 Une erreur s'est produite lors du lancement du contenu.

CE-32809-2 An error occurred while launching the game.

CE-30002-5 Les données de l'application sont peut-être corrompues.

CE-30006-9 Une erreur s'est produite lors de l'accès aux données.

CE-30028-3 Une erreur s'est produite lors de la lecture du stockage système ou des données sauvegardées.

CE-34568-6 Une erreur est survenue dans le système.

CE-34224-5 Une erreur système est survenue.

SU-30638-0 Impossible de lancer la mise à jour du logiciel système.

NP-31971-1 Échec de connexion au PSN.

NP-31975-5 Échec de connexion au PlayStation™ Network.

CE-32958-7 Les données sont peut-être corrompues.

NW-31229-7 Une erreur s'est produite lors de la connexion au réseau.

CE-33383-0 Un problème est survenu lors de la connexion au réseau.

NP-37665-7 Erreur d'application.

NP-32167-9 Une erreur s'est produite lors de la connexion au serveur.

CE-30905-7 Impossible de démarrer le processus de connexion avec le périphérique Bluetooth.

CE-30012-6 Une erreur interne s'est produite.

NP-32370-5 Cet utilisateur a déjà été enregistré.

CE-30003-6 Il y a eu un problème avec la connexion réseau.

CE-30088-9 Une erreur s'est produite au lancement du jeu.

CE-30993-4 Une erreur s'est produite lors de la connexion Bluetooth.

CE-32539-2 Échec de lecture des données.

CE-33415-6 Une erreur est survenue.

CE-33678-7 Vous n'avez pas accès au contenu supplémentaire.

WS-37397-9 Connexion impossible au serveur.

NP-40833-8 Une erreur s'est produite lors de la connexion au serveur.

SU-41350-3 Le fichier de mise à jour n'est pas reconnu.

WC-36551-0 Une erreur s'est produite lors de la communication avec le serveur.

CE-32928-4 Le téléchargement a été annulé.

NP-34388-6 Échec d'enregistrement d'un compte.

CE-33108-5 Une erreur s'est produite lors de la lecture des données.

CE-30001-4 Une erreur est survenue.

CE-35486-6 La console PS4™ ne peut pas lire le disque. Soit le format de ce disque n'est pas compatible, soit le disque est défectueux.

CE-30784-2 La console PlayStation®4 ne détecte pas le périphérique USB

CE-33096-1 Cette erreur peut se produire s'il y a un problème lors du téléchargement en amont de données.

CE-33103-0 Impossible de partager vers les services de réseaux sociaux.

CE-33384-1 Il y a eu un problème avec la connexion réseau.

NP-32062-3 Il se peut que les données sur la console soient corrompues.

CE-32889-0 Une erreur est survenue dans le jeu ou dans l'application.

CE-34788-0 Ce fichier de mise à jour ne peut pas être utilisé.

E-82000028 Les informations de carte bancaire stockées sur votre compte ne sont pas valides.

CE-34335-8 Aucun disque dur n'est détecté dans votre console PlayStation®4.

CE-33116-4 Une erreur est survenue dans le système.

CE-33676-5 L'élément est corrompu ou ne peut être détecté par le système.

WC-40383-8 Connexion au serveur impossible (erreur HTTP 503).

CE-33945-4 Échec de la connexion au serveur.

CE-35489-9 Région invalide

CE-35406-8 La PlayStation®Vita n'a pas pu être associée à la console PlayStation®4 pour la Lecture à distance, car les comptes de ces deux systèmes sont différents.

CE-33991-5 Connexion impossible au réseau

CE-35287-5 Vous n'arrivez pas à vous connecter au serveur

SU-35931-1 La mise à jour du logiciel système est partiellement corrompue.

NP-38496-0 Impossible de lancer le Jeu en partage, car votre vitesse de téléchargement en amont est inférieure à 2 Mbits/s.

CE-36244-9 Le téléchargement a été suspendu. Le contenu téléchargé est probablement corrompu.

SU-30696-4 La mise à jour du logiciel système a échoué. Il se peut que le fichier de mise à jour soit corrompu.

WS-37337-3 Votre compte a été temporairement suspendu.

WS-37368-7 Votre compte a été suspendu.

CE-35340-5 Ce service est peut-être en cours de maintenance. Veuillez patienter un instant avant de tenter d'accéder à nouveau au service.

WS-37313-7 Une erreur s'est produite lors de l'association de votre compte YouTube au PlayStation™Network.

NP-37668-0 Le Jeu en partage n'est pas disponible en raison de la qualité de votre connexion réseau.

CE-35327-0 Connexion au serveur impossible.

NP-38497-1 Le Jeu en partage rencontre des problèmes de réseau. Ceux-ci proviennent peut-être de la vitesse de votre réseau.

WS-36812-0 Impossible de rejoindre une Party.

E-82000168 Échec de connexion au PlayStation™Network.

CE-34544-0 Les informations nécessaires au lancement de l'application sont introuvables.

CE-34632-8 Contenu indisponible

E-82000050 L'adresse enregistrée est peut-être invalide ou une erreur réseau inattendue a pu se produire.

E-8200002A Les informations de carte bancaire sont invalides.

WC-40345-6 Les informations de carte bancaire sont invalides.

E-82000138 Échec de l'approvisionnement de votre porte-monnaie à l'aide d'un code d'activation du service ou d'une carte PlayStation™Network.

CE-33191-7 Veuillez insérer le bon disque dans la console PlayStation®4.

SU-42118-6 Une erreur s'est produite lors de la mise à jour du logiciel système de votre console ‎PlayStation®4.

WS-43701-5 Fonds insuffisants sur votre porte-monnaie pour effectuer l'achat.

WC-34737-4 Vérifiez que les informations relatives à votre méthode de paiement enregistrée sont correctes.

WS-45479-9 Ce code·d'activation du service a déjà été utilisé.

CE-41902-6 Le périphérique de stockage USB n'est pas compatible avec votre console PlayStation®4.

SU-41333-4 Une erreur s'est produite lors de la mise à jour du logiciel système de votre console ‎PlayStation®4.

WS-37338-4 Un problème est survenu lors de l'accès au PlayStation™Network (PSN).

NP-31866-4 Un problème est survenu avec les données sauvegardées dans le stockage en ligne.

WS-44949-0 Cette action a été temporairement restreinte.

WS-44369-6 Le PlayStation™Network est peut-être en cours de maintenance.

CE-42288-4 Une erreur est survenue lors de la connexion au PlayStation™Network (PSN).

NP-41772-1 Une erreur s'est produite lors de l'activation d'une console PlayStation®4 principale.

NP-46042-6 Certaines des informations saisies étaient incorrectes.

CE-36420-5 Une erreur s'est produite lors de la connexion Bluetooth à votre console PS4.

WS-45487-8 Ce code·d'activation du service a déjà été utilisé.

CE-46062-8 L'application a rencontré une erreur.

CE-38605-2 Le téléchargement de contenu a échoué sur votre console PlayStation®4.

WC-34736-3 Vérifiez que les informations relatives à votre méthode de paiement enregistrée sont correctes.

SU-30677-3 Échec de la mise à jour du logiciel système de la console PlayStation®4.

NP-37521-8 Une erreur s'est produite lors de la connexion au serveur sur votre console PlayStation®4.

CE-36418-2 Ce périphérique Bluetooth n'est pas pris en charge.

WS-45480-1 Le code d'activation du service que vous avez saisi n'est pas valide, car le pays/la région du PlayStation™Network ne correspond pas au pays/à la région du numéro du code.

E-8222D405 Vous ne pouvez pas envoyer de demande d'ami.

WS-46332-8 Le téléchargement de votre contenu PlayStation®Plus est impossible.

NP-34958-9 Le jeu sur console PlayStation®4 auquel vous essayez de jouer est verrouillé.