Comment résoudre l'erreur NP-38496-0

Impossible de lancer le Jeu en partage, car votre vitesse de téléchargement en amont est inférieure à 2 Mbits/s.

Pour bénéficier d'une meilleure expérience de Jeu en partage, vous et votre ami devez disposer d'une connexion Internet haut débit d'au moins 2 Mbits/s.

1. Si possible, essayez d'utiliser un câble LAN pour connecter votre console PlayStation®4 au réseau.
  2. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de rapprocher la console PS4™ du routeur en vous assurant qu'aucun obstacle ne se trouve entre eux.
  3. Vérifiez si d'autres appareils de votre réseau pourraient être en train d'utiliser une grande quantité de bande passante. Attendez qu'ils terminent leurs opérations en cours.
  4. Accédez à Party > Paramètres de la Party > Qualité vidéo de la fonction Jeu en partage et assurez-vous que les options Résolution et Fréquence d'image sont définies sur Standard. Pour profiter de la fonction Jeu en partage définie sur Haute, vous avez besoin d'une connexion haut débit.
  • Pour vérifier la vitesse de votre connexion, accédez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.