Compte et sécurité

Assistance PlayStation

Réinitialiser votre mot de passe

Essayez notre nouvel outil de récupération du mot de passe PlayStation pour retrouver l'accès à votre compte.

Par où commencer ?

Découvrez comment créer un compte, interagir avec des amis et lancer des jeux sur le PlayStation Network.

Comment sécuriser mon compte ?

Découvrez les meilleurs moyens de sécuriser votre compte sur le PlayStation Network.

À propos de votre compte

Découvrez comment gérer votre compte et faire vos premiers pas sur le PlayStation Network. Vous avez besoin de votre ID de connexion (adresse e-mail) et de votre ID en ligne (nom d'utilisateur) pour configurer votre compte.

Activer une console comme console principale

Découvrez comment activer et désactiver votre console. L'activation associe votre système PlayStation à votre compte et vous permet d'accéder au contenu du PlayStation Store.

Rester en sécurité avec PlayStation

Trouvez des outils et des conseils de sécurité pour les joueurs de tout âge. Découvrez comment protéger vos enfants sur le PlayStation Network et respecter nos règles de sécurité pour bénéficier d'une expérience optimale.

Configurer une famille avec PlayStation

Créez des comptes familiaux, gérez-les et partagez votre contenu ainsi que vos abonnements.