Associer des réseaux sociaux et des services de streaming sur une console PS5™

Comment associer des réseaux sociaux et des services de streaming sur une console PS5™

Découvrez comment associer vos comptes de réseaux sociaux et vos services de streaming à votre compte sur une console PS5.

Quel est l'intérêt d'associer vos réseaux sociaux et vos services de streaming sur une console PS5 ?

En associant vos réseaux sociaux et vos comptes de streaming, vous pouvez étendre votre expérience PlayStation au-delà de votre console PS5 :

Si vous devez associer un service avant de pouvoir l'utiliser, vous en serez averti par un message à l'écran. Suivez les instructions à l'écran et saisissez vos informations.

Comment associer ou dissocier un service sur une console PS5

• Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Utilisateurs et comptes > Associer à d'autres services.