Comment modifier votre ID de connexion (adresse e-mail) PlayStation

Comment modifier votre ID de connexion (adresse e-mail) PlayStation

Découvrez comment modifier ou récupérer votre ID de connexion (adresse e-mail) sur le PlayStation™Network.

Qu'est-ce qu'une ID de connexion ?

Chaque compte possède une ID de connexion unique qui correspond à une adresse e-mail valide. L'e-mail est le principal mode de communication entre PlayStation et les titulaires d'un compte, et il sera utilisé pour :

• vérifier votre compte
  • assurer la protection de vos informations

• vous tenir au courant des informations du compte importantes.

Par conséquent, il est fortement recommandé d'utiliser une adresse e-mail actuelle et accessible.

Changer votre ID de connexion

Vous serez déconnecté de tous les périphériques si vous changez votre ID de connexion (adresse e-mail) et devrez vous reconnecter à l'aide de votre nouvelle ID de connexion.

Navigateur Web : modifier son ID de connexion

1. Connectez-vous à la Gestion du compte depuis un navigateur Web.
  2. Sélectionnez Sécurité dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de ID de connexion (adresse e-mail)
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail, puis sélectionnez Sauvegarder
  5. Vous devrez peut-être saisir à nouveau le mot de passe pour des raisons de sécurité.
  6. Vous recevrez un e-mail sur votre nouvelle adresse vous demandant de vérifier votre nouvelle ID de connexion. Cliquez sur le bouton Vérifier maintenant inclus dans l'e-mail. Vous recevrez également un e-mail à l'ancienne adresse e-mail pour expliquer le changement.
  1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs et comptes > Compte

2. Sélectionnez votre ID de connexion (adresse e-mail). Saisissez votre nouvelle adresse e-mail, puis sélectionnez Sauvegarder. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe de votre compte à nouveau.

3. Vous recevrez un e-mail sur votre nouvelle adresse vous demandant de vérifier votre nouvelle ID de connexion. Cliquez sur le bouton Vérifier maintenant inclus dans l'e-mail. Vous recevrez également un e-mail à l'ancienne adresse e-mail pour expliquer le changement.

1. Allez dans Paramètres > Gestion du compte > Informations du compte > ID de connexion et saisissez votre mot de passe.
  2. Saisissez votre nouvelle ID de connexion (adresse e-mail), puis sélectionnez Confirmer.
  3. Vous recevrez un e-mail sur votre nouvelle adresse vous demandant de vérifier votre nouvelle ID de connexion. Cliquez sur le bouton Vérifier maintenant inclus dans l'e-mail. Vous recevrez également un e-mail à l'ancienne adresse e-mail pour expliquer le changement.

Si vous avez des difficultés pour modifier votre ID de connexion

Il peut s'agir de problèmes de connectivité ou d'une maintenance du PlayStation Network. Veuillez vérifier votre connexion Internet et vous rendre sur la page État du PSN.

Si vous ne pouvez pas accéder à votre ID de connexion (adresse e-mail), vous devez nous contacter :