Bloquer ou débloquer des joueurs sur le PSN

Comment bloquer ou débloquer des joueurs sur le PSN

Découvrez comment utiliser votre console PlayStation® pour bloquer ou débloquer des joueurs sur le PlayStation™Network (PSN).

Que se passe-t-il si je bloque un joueur ?

Vous (la personne à l'origine du blocage) et les joueurs bloqués serez incapables d'effectuer les actions suivantes :

• Voir vos informations personnelles, activités ou profils respectifs.
  • Vous ajouter à des Partys ou observer vos écrans lors du Partage d'écran.
  • Si un joueur bloqué est ajouté à votre groupe par un autre joueur, vous ne verrez pas vos messages respectifs.
  • Si vous êtes dans le même chat vocal de Party, vous ne vous entendrez pas et vous ne pourrez pas voir vos écrans respectifs lors du Partage d'écran.

Comment bloquer un joueur sur le PSN

Sélectionnez votre console ci-dessous pour consulter les étapes permettant de bloquer un joueur sur le PSN.
  1. Appuyez sur la touche PS pour accéder au Centre de contrôle, puis sélectionnez Game Base
  2. Depuis l'onglet Amis, sélectionnez un ami dans la liste.
    Vous pouvez également sélectionner des joueurs dans l'onglet Partys en sélectionnant la Party puis les joueurs en question dans la liste des membres.
  3. Sur le profil du joueur, sélectionnez ... (Plus) > Bloquer.
  1. Sélectionnez Amis à l'écran de fonctions.
  2. Cherchez l'ID en ligne du joueur ou sélectionnez le joueur dans votre liste Tous les amis.
  3. Sélectionnez ... (Plus) > Bloquer. Vous bloquerez alors le joueur et l'ajouterez à votre liste Joueurs bloqués .

Comment débloquer un joueur sur le PSN

Sélectionnez votre console ci-dessous pour consulter les étapes permettant de débloquer un joueur sur le PSN.
  1. Appuyez sur la touche PS pour accéder au Centre de contrôle, puis sélectionnez Game Base.
  2. Appuyez sur la touche d'options, puis sélectionnez Aller à Game Base
  3. Sélectionnez Paramètres Game Base, puis Joueurs bloqués
  4. Sélectionnez Débloquer en regard du joueur bloqué.
  1. Sélectionnez Amis à l'écran de fonctions.
  2. Appuyez sur la touche OPTIONS > Joueurs bloqués
  3. Sélectionnez le joueur à débloquer > Débloquer

Si vous souhaitez ajouter ce joueur à votre liste Amis, envoyez-lui une nouvelle demande d'ami.

Articles de sécurité PlayStation connexes

Vous trouverez ci-dessous les questions fréquentes concernant la sécurité sur PlayStation.