Modifier les paramètres de confidentialité sur le PSN

Comment modifier les paramètres de confidentialité sur le PSN

Découvrez comment contrôler qui peut communiquer avec vous ou voir votre activité sur le PlayStation™Network (PSN).

Comment configurer les paramètres de confidentialité en ligne

1. Accédez au menu Gestion du compte depuis n'importe quel appareil connecté.
  2. Sélectionnez Paramètres de confidentialité.
  3. Sélectionnez la fonctionnalité dont vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité, puis Modifier.
  4. Choisissez les éléments que vous souhaitez autoriser dans la liste défilante, puis sélectionnez Confirmer.
  1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes > Confidentialité.
  2. Sélectionnez Consultez et personnalisez vos paramètres de confidentialité.
  3. Sélectionnez un niveau de paramètres de confidentialité prédéfini ou sélectionnez une fonctionnalité dont vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité.
  1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Paramètres de confidentialité, puis saisissez votre mot de passe.

2. Sélectionnez la fonctionnalité dont vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité.

Comment configurer les paramètres de confidentialité des enfants

Si vous êtes un parent ou tuteur, vous pouvez définir les paramètres de confidentialité de votre enfant. Vous pouvez également sélectionner les paramètres que votre enfant a le droit de modifier. Lorsqu'un enfant modifie l'un de ces paramètres, ses parents/tuteurs reçoivent une notification.

Que sont les paramètres de confidentialité du PSN ?

Les paramètres de confidentialité sont liés à votre compte. Si vous modifiez les paramètres de confidentialité de votre compte, ces modifications seront répercutées sur tous les appareils.

Les joueurs peuvent limiter la visibilité des autres utilisateurs sur leurs activités sur le PlayStation Network à l'aide des paramètres de confidentialité. Vous pouvez personnaliser les fonctionnalités suivantes :

• Jeux | Contenu multimédia
    : choisissez qui peut voir votre contenu multimédia partagé et vos activités récentes.

• Amis | Connexions
    : contrôlez qui peut vous envoyer des demandes d'ami, suivre votre compte et voir vos connexions.

• Informations personnelles | Messagerie
    : choisissez qui peut voir votre vrai nom et communiquer avec vous.

Quels sont les paramètres de confidentialité prédéfinis sur console PS5 ?

Les joueurs adultes ont le choix entre quatre profils prédéfinis.

1. Sociable et ouvert
    Vous acceptez toutes les demandes et tous les messages. Tous les joueurs peuvent voir vos informations de profil.
  2. Équipier
    Les joueurs peuvent voir la plupart de vos informations de profil, mais ils doivent être amis d'amis pour vous inviter à chatter.
  3. Centré sur l'amitié
    Seuls vos amis peuvent voir vos informations et vous inviter à chatter.
  4. Centré sur le solo
    Aucun joueur ne peut voir vos informations de profil ni vous inviter à discuter, qu'il fasse partie de vos amis ou non.

Les enfants peuvent sélectionner un profil de confidentialité lors de la création de leur compte avec un chef de famille, mais ils ne pourront plus en changer une fois le compte créé.