Comment résoudre l'erreur CE-42288-4

Une erreur est survenue lors de la connexion au PlayStation™Network (PSN).

Essayez la procédure suivante :

1. Essayez de reconfigurer votre connexion Internet.
  2. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis remettez-le sous tension.
  3. Essayez de mettre à jour le micrologiciel de votre routeur. (Pour en savoir plus sur la procédure de mise à jour, contactez le fournisseur de votre routeur.)
  4. Démarrez votre console PlayStation®4 en Mode sans échec, puis sélectionnez Reconstruire la base de données.