Comment résoudre l'erreur NW-31297-2

Connexion au réseau sans fil impossible.

La connexion au réseau Wi-Fi a échoué, car le mot de passe Wi-Fi a mal été configuré sur la PlayStation®4 ou que le réseau sans fil est surchargé.

Accédez à Paramètres > Réseau > Configurer la connexion Internet pour configurer de nouveau les paramètres réseau.

Si l'erreur se produit sur une période limitée, il se pourrait que le réseau sans fil soit encombré et empêche la connexion. Essayez de déconnecter d'autres appareils du réseau sans fil et effectuez de nouveau un test de connexion. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet. Si vous ne pouvez pas déconnecter d'autres appareils du réseau sans fil, essayez d'effectuer un test de connexion sur la console PS4® ultérieurement.