Comment résoudre l'erreur NW-31295-0

Connexion impossible à un réseau Wi-Fi. Il se peut que l'intensité du signal Wi-Fi soit trop faible.

• Testez votre connexion Internet sur la console PlayStation®4. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
  • Réinitialisez la connexion de votre réseau local en éteignant votre modem ou routeur, puis attendez cinq minutes avant de le rallumer.
  • Rapprochez la console PS4® de votre routeur Wi-Fi, en vous assurant qu'aucun obstacle ne se trouve entre eux.