CE-32928-4

Le téléchargement a été annulé.

Une erreur a pu se produire lors du téléchargement :

1. Veuillez vérifier les Notifications sur votre console PlayStation®4 concernant le contenu que vous essayez de télécharger. Si le téléchargement est bloqué, mettez-le en surbrillance, appuyez sur la touche OPTIONS avant de sélectionner Supprimer. Ensuite, essayez de retélécharger l'application depuis votre Bibliothèque.
  2. Si l'échec du téléchargement persiste, démarrez votre PS4 en mode sans échec et lancez l'option"Reconstruire la base de données".
  3. Si le problème persiste, veuillez réinitialiser votre console PS4 à l'aide du mode sans échec. Veuillez effectuer une sauvegarde de vos données avant de lancer cette étape.