CE-30028-3

Une erreur s'est produite lors de la lecture du stockage système ou des données sauvegardées.

Essayez la procédure suivante : Veuillez vérifier après chaque étape si le problème a été résolu.

1. Redémarrez votre console PlayStation®4.
  2. Créez de nouvelles données sauvegardées, puis essayez avec ces nouvelles données. Si les nouvelles données sauvegardées fonctionnent, vos précédentes données sauvegardées sont peut-être corrompues.
  3. Supprimez l'application, puis installez-la à nouveau.
  4. Éteignez votre console en maintenant enfoncée la touche d'alimentation pendant trois secondes. L'indicateur d'alimentation clignote alors pendant quelques secondes, puis s'éteint. Une fois la console éteinte, maintenez à nouveau enfoncée la touche d'alimentation. Ne la relâchez que lorsque vous entendez le deuxième bip, sept secondes après le premier obtenu en appuyant sur la touche.
  5. Sélectionnez Reconstruire la base de données dans le menu du mode sans échec. Faites un test pour voir si le problème est résolu.
  6. Si le problème persiste, sélectionnez Réinitialiser la PS4 dans le menu du mode sans échec. Veuillez effectuer une sauvegarde de vos données sauvegardées avant de lancer cette étape.