CE-30905-7

Impossible de démarrer le processus de connexion avec le périphérique Bluetooth.

Il y a peut-être un autre périphérique d'enregistré. Pour connecter le périphérique Bluetooth :

1. Redémarrez votre console PlayStation®4.
  2. Si vous ne disposez pas de la dernière version du logiciel système, veuillez le mettre à jour en accédant à Paramètres > Mise à jour du logiciel système.
  3. S'il y a d'autres périphériques Bluetooth près de votre console PS4™, veuillez les éteindre et réessayer.