Comment résoudre l'erreur CE-36329-3

Une erreur liée au logiciel système est survenue.

1. Assurez-vous que la dernière version du logiciel système est bien installée en sélectionnant Paramètres > Mise à jour du logiciel système. Le système redémarre.
  2. Si vous n'avez pas accès au menu Paramètres, procédez à la mise à jour du logiciel système à l'aide de l'option 3 du Mode sans échec.
  3. Si l'erreur se produit à nouveau, réalisez une sauvegarde de vos données sauvegardées, puis réinitialisez votre console PlayStation®4 en accédant à Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4 ou en utilisant l'option 6 du Mode sans échec.
  4. Si le problème persiste, contactez l'assistance PlayStation.