CE-30012-6

Une erreur interne s'est produite.

1. Si vous ne disposez pas de la dernière version du logiciel système de votre console PlayStation®4, veuillez le mettre à jour en accédant à Paramètres > Mise à jour du logiciel système.
  2. Si vous ne constatez pas d'amélioration et que vous disposez de la dernière version du logiciel système, effectuez une sauvegarde de vos données sauvegardées en accédant à Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées.
  3. Mettez en surbrillance l'application avec laquelle vous avez l'erreur interne, appuyez sur la touche OPTIONS sur l'icône de l'application, puis supprimez l'application. Réinstallez alors l'application depuis un disque ou votre Bibliothèque.