Comment résoudre l'erreur SU-30677-3

Échec de la mise à jour du logiciel système de la console PlayStation®4.

Cette erreur se produit lorsque la mise à jour du logiciel système a échoué.

Si un disque est inséré, éjectez-le, démarrez votre console PS4® en mode sans échec et mettez à jour votre logiciel système.

Si les problèmes persistent, essayez de sauvegarder vos données et de réinitialiser votre console.

1. Accédez à Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées et sauvegardez les données de votre console.
  2. Une fois que vous avez créé une sauvegarde, accédez à Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4.