NW-31473-8

Connexion au serveur impossible.

Le délai de connexion à Internet a expiré. La communication réseau est peut-être faible ou instable. Essayez la procédure suivante :

1. Vérifiez la page d'état du PlayStation™Network pour vous assurer qu'il n'y a pas de problème de serveur ni de maintenance en cours.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®4, puis connectez-vous à Internet en privilégiant une connexion filaire, dans la mesure du possible.
  3. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de rapprocher votre console PS4™ de votre routeur.
  4. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  5. Si le problème persiste, il est possible que la ligne soit temporairement encombrée. Merci de réessayer ultérieurement.