Comment résoudre l'erreur NW-31247-7

Expiration du délai de connexion réseau.

Il est possible que votre connexion réseau soit instable ou d'une puissance insuffisante.

1. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez la console PlayStation®4 du routeur, en vous assurant qu'aucun obstacle ne se trouve entre eux.
  2. D'autres appareils connectés à votre réseau peuvent utiliser une grande quantité de bande passante. Attendez qu'ils terminent leurs opérations en cours.
  3. Vérifiez l'état de la connexion de la console PS4® en accédant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.