SU-30696-4

La mise à jour du logiciel système a échoué. Il se peut que le fichier de mise à jour soit corrompu.

• Si vous effectuez une mise à jour de votre console PlayStation®4 via Internet, essayez de nouveau de l'effectuer en accédant à Paramètres > Mise à jour système.
  • Si vous effectuez une mise à jour via un périphérique de stockage USB, nous vous conseillons de tenter de l'effectuer via Internet. Accédez à Paramètres > Mise à jour du logiciel système > Mise à jour par Internet.
  • Si cela n'est pas possible, veuillez télécharger à nouveau la dernière version en utilisant un navigateur Web. Vous devrez effectuer l'installation en utilisant un périphérique de stockage USB et suivre la structure de dossiers adéquate.
  • Si la mise à jour du logiciel système pose toujours problème, essayez une mise à jour avec le Mode sans échec (Option 3).