Comment résoudre l'erreur WS-37313-7

Une erreur s'est produite lors de l'association de votre compte YouTube au PlayStation™Network.

1. Cliquez ici et connectez-vous au compte Google sauvegardé sur votre console PlayStation®4.
  2. Une fois connecté, accédez au PlayStation™Network et sélectionnez Supprimer l'accès.

Sur votre console PS4™ :

1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Lien vers d'autres services > YouTube > Connexion et associez à nouveau le compte.
  2. Accédez à Notifications > Téléchargements en amont et réessayez de télécharger en amont votre vidéo.