CE-30003-6

Il y a eu un problème avec la connexion réseau.

Si cette erreur se produit, il peut y avoir un problème avec la connexion réseau au serveur :
  1. Si vous êtes dans une Party, veuillez redémarrer votre console PlayStation®4 après avoir quitté la Party. Rejoignez à nouveau la Party.
  2. Mettez hors tension votre routeur/modem, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  3. Si la situation persiste, il peut s'agir d'un problème temporaire. Veuillez réessayer dans quelques instants.