PS4-Fehlercodes

PlayStation®4-Fehlercodes

PlayStation-Support

Suche nach deinem Fehlercode oder durchsuche unten die häufigsten PS4™-Fehlercodes.

CE-34878-0 Beim Ausführen der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

CE-33984-7 Zeitüberschreitung beim Verbindungstest während Abruf deiner IP-Adresse.

CE-35451-8 Bei der Verbindung mit dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

CE-35239-2 Ein Systemsoftware-Update für die PlayStation®4-Konsole ist erforderlich, um Netzwerkfunktionen zu nutzen.

NW-31250-1 Interner Serverfehler. Bei der Verbindung mit dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

NP-31730-4 Bei der Herstellung einer Verbindung zum PlayStation™Network ist ein Fehler aufgetreten.

NW-31205-1 Die Netzwerkverbindung ist instabil oder zu schwach, um den PlayStation™Network-Server zu erreichen.

CE-36329-3 Fehler beim Ausführen der Systemsoftware

NP-31928-3 Verbindung zum Netzwerk konnte nicht hergestellt werden.

NP-39225-1 Auf der PlayStation®4-Konsole ist ein Problem mit der Internetverbindung aufgetreten.

WS-37501-6 Interner Serverfehler. Bei der Verbindung mit dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

WV-33917-3 An error occurred due to too many redirects.

NP-31739-3 Der Download der neuesten Update-Datei läuft noch. Du musst diese Update-Datei installieren, um die Funktion nutzen zu können.

CE-33937-5 Der Inhalt kann nicht genutzt werden. Um den Inhalt zu nutzen, kaufe ihn im PlayStation™Store.

CE-32883-4 Ein interner Fehler ist aufgetreten.

CE-30005-8 Beim Zugriff auf das Festplattenlaufwerk (Festplatte) bzw. das Blu-ray-/DVD-Laufwerk ist ein Fehler aufgetreten.

NW-31194-8 Auf der PlayStation®4-Konsole ist ein Problem mit der Internetverbindung aufgetreten.

CE-33950-0 Es konnte keine Verbindung zum Server zur Verifizierung der Lizenz hergestellt werden.

CE-38706-4 Verbindung zum Server nicht möglich.

NW-31294-9 Zeitüberschreitung beim Herstellen einer Verbindung aufgrund einer instabilen kabellosen Verbindung.

NW-31297-2 Verbindung zum drahtlosen Netzwerk konnte nicht hergestellt werden.

NW-31247-7 Zeitüberschreitung bei der Netzwerkverbindung.

NP-31980-1 Sitzung voll.

NP-34924-2 Die Anwendung kann nicht auf neue Updates überprüft werden. Die Netzwerkverbindung ist möglicherweise vorübergehend instabil.

CE-39984-3 Die PlayStation®4-Konsole hat eine IP-Adresse erhalten, aber es kann keine Internetverbindung hergestellt werden.

E-8200012C Kredit- oder Lastschriftkarteninformationen sind ungültig.

CE-37704-1 Download wurde abgebrochen, da der Speicherplatz auf der Festplatte nicht ausreicht.

SU-30645-8 Deine PlayStation®4-Konsole hat die Datei für das Systemsoftware-Update nicht erkannt.

WV-33907-2 Innerhalb der Zeitbegrenzung konnte keine Verbindung zum Server hergestellt werden. Die Verbindung ist möglicherweise überlastet oder vorübergehend instabil.

NW-31456-9 Verbindungsfehler.

NW-31253-4 Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten. Die Antwort des DNS-Servers ist verzögert oder instabil.

NW-31201-7 Verbindung zum Netzwerk konnte nicht hergestellt werden.

CE-34305-5 Lesen von Informationen auf der Festplatte fehlgeschlagen

CE-32869-8 Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Informationen ungültig waren. Die Datenbank ist möglicherweise teilweise beschädigt.

CE-32894-6 Die Serververbindung wurde unterbrochen. Möglicherweise gab es ein Problem beim Herstellen der Verbindung zum Netzwerk oder das PlayStation™Network bzw. der Server des Dienstanbieters ist vorübergehend überlastet.

CE-37700-7 Der Download wurde abgebrochen, weil der Inhalt nicht im PlayStation Store verfügbar ist.

NP-36006-5 Deine Trophäen-Daten sind möglicherweise beschädigt.

E-8200002E Ungültige Kreditkarte

NW-31374-8 Zeitüberschreitung bei der Verbindungsherstellung

E-82000113 Gutscheincode kann nicht eingelöst werden

CE-34861-2 Es ist ein Netzwerkfehler aufgetreten.

E-82000134 Dieses Produkt oder dieser Inhalt ist für das Land / die Region deines Kontos nicht verfügbar.

WC-40360-3 Problem mit dem PlayStation™Store.

WC-40371-5 Der eingegebene Gutscheincode ist nicht gültig.

E-82000171 Ungültige Kreditkarte

NP-37667-9 Die Share Play-Verbindung wurde unterbrochen, da die Netzwerkverbindung instabil ist.

CE-33992-6 Fehler beim Testen der Internetverbindung.

NW-31295-0 Verbindung zum WLAN-Netzwerk kann nicht hergestellt werden. Die WLAN-Signalstärke ist möglicherweise zu schwach.

E-82021088 Die Kreditkarte, die du registrieren möchtest, ist bereits mit deinem Konto verknüpft.

NP-31736-0 Die Anwendung versucht, eine Verbindung zu einem Benutzer herzustellen, der sich ausgeloggt hat.

E-82000133 Der eingegebene Gutscheincode ist abgelaufen oder ist noch nicht gültig.

NP-34994-9 Beim Ausführen der Party-Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

E-82000054 Die eingegebene Kreditkarte ist ungültig.

E-82021054 Die eingegebene Kreditkarte ist ungültig.

E-8200012F The voucher code you entered is not valid.

CE-36275-3 Kommentar zu einer Übertragung kann nicht veröffentlicht werden.

CE-38612-0 Anwendungsdaten auf der Festplatte sind wahrscheinlich teilweise beschädigt.

E-82000000 Undefined application error.

NP-34957-8 Server-Kommunikationsfehler.

NP-37637-6 Installieren der neuesten Systemsoftware

NP-34993-8 Verbindung zum Server nicht möglich.

CE-37732-2 Die heruntergeladene Datei wurde nicht ordnungsgemäß im System installiert. Wahrscheinlich wurden die Daten während des Downloads beschädigt.

NP-31801-3 An error occurred while using PSN functions.

CE-38604-1 Anwendung kann nicht heruntergeladen werden, da eine Disc-Version des Spiels installiert ist.

CE-36485-6 Das USB-Speichergerät kann nicht erkannt werden.

WC-40365-8 Artikel kann nicht zum Einkaufswagen hinzugefügt werden. Die Artikel in deinem Einkaufswagen haben den maximalen Gesamtwert erreicht.

CE-36249-4 Inhalte können nicht heruntergeladen werden. Das Download-Datum wurde noch nicht erreicht.

CE-32930-7 Auf Festplatte heruntergeladene Daten sind möglicherweise beschädigt.

CE-35413-6 Die PIN für Remote Play ist falsch.

NP-35000-8 Im PSN werden Wartungsarbeiten durchgeführt.

NW-31254-5 Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten. Die Antwort des DNS-Servers ist verzögert oder instabil.

NP-37680-4 Ungültige Kreditkarte.

CE-33126-5 Übertragung muss abgebrochen werden. Der mit diesem Kanal verknüpfte Text oder die Einstellungen sind möglicherweise ungültig.

E-82000002 Verbindung zum PSN-Server nicht möglich.

CE-32921-7 Das System kann die Disc nicht lesen.

CE-32951-0 Problem mit der Netzwerkverbindung.

CE-32937-4 Fehler beim Downloaden der Daten.

CE-34867-8 Andere Disc eingelegt.

NP-31735-9 Funktion steht aufgrund der Altersbeschränkung nicht zur Verfügung.

CE-38702-0 Es konnten keine Informationen vom Server abgerufen werden. Möglicherweise liegen Probleme mit dem Netzwerk oder der Internetverbindung vor.

WC-40378-2 Es wurde zu häufig in zu kurzer Zeit versucht, diesen Vorgang durchzuführen.

E-820001F7 Es konnte keine Verbindung zum Server hergestellt werden (HTTP 503-Fehler).

NP-33318-8 Die Share Play-Verbindung ist abgebrochen, da die Netzwerkverbindung instabil wurde.

WC-40330-0 Timeout error.

WC-40343-4 Die mit deinem Konto verknüpfte Kredit- oder Debitkarte ist ungültig.

WC-40375-9 Der eingegebene Gutscheincode ist entweder noch nicht aktiv oder abgelaufen.

WC-40349-0 Ungültige Kreditkarte.

WC-40377-1 Hinzufügen von Geld zum Guthaben mittels eines Gutscheins oder einer PlayStation™Network Card fehlgeschlagen.

WC-40355-7 Probleme beim Hinzufügen von Geld zu einem Kinderkonto.

WC-40382-7 Ungültige Kreditkarte.

E-80558337 Inhalt wird von PlayStation 4 nicht korrekt erkannt. Die Registrierungsinformationen des Inhalts sind möglicherweise falsch.

WS-36782-6 Freundesanfrage kann nicht gesendet werden.

E-82000130 The voucher code you have entered is invalid or has not become available yet.

E-82000003 Ein Fehler ist aufgetreten.

CE-33319-9 Das Video/der Screenshot kann nicht hochgeladen werden, da du das Service-Limit erreicht hast.

CE-37857-0 Die PlayStation®4-Konsole kann den USB-Speicher nicht erkennen.

WC-40372-6 Der eingegebene Gutscheincode ist ungültig oder noch nicht verfügbar.

WS-37504-9 Am PlayStation™Network-Service werden Wartungsarbeiten durchgeführt.

WV-33899-2 Verbindung zum PlayStation™Network konnte nicht hergestellt werden.

WS-37505-0 Die Verbindung zwischen der PlayStation®4-Konsole und dem Server ist fehlgeschlagen.

WC-41705-7 Zum Abschließen dieser Transaktion muss eine Zahlungsmethode angegeben werden.

CE-33986-9 Fehler beim Testen der Internetverbindung.

CE-32899-1 Verbindung zum Server nicht möglich.

WC-34731-8 Kreditkartenangaben sind ungültig.

CE-41521-3 Dieses Bluetooth-Gerät kann nicht registriert werden.

SU-42481-9 Das Systemsoftware-Update ist fehlgeschlagen.

SU-30746-0 Das Systemsoftware-Update ist fehlgeschlagen.

WS-37469-9 Es konnte keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden.

E-82000102 Probleme beim Hinzufügen von Geld zu einem Konto für Kinder.

NP-31952-0 Zeitüberschreitung bei der Netzwerkverbindung.

CE-30774-1 Aktualisierung nicht möglich

NP-38551-2 You may have activated a primary PS4 console too many times in a short period.

WS-43709-3 Bitte überprüfe das Ablaufdatum deiner Kreditkarte.

NP-37602-8 Beim Verknüpfen von Konten ist ein Fehler aufgetreten.

E-8210604A Bei der Zahlung ist ein Fehler aufgetreten.

WS-43689-0 Bei der Zahlung ist ein Fehler aufgetreten.

NP-32224-3 Es konnte keine Verbindung zum PSN hergestellt werden.

NW-31473-8 Es konnte keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden.

NP-32470-6 Es konnte keine Verbindung zum PSN hergestellt werden.

NW-31175-7 Bei der Herstellung einer Verbindung zum Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

NW-31204-0 Bei der Herstellung einer Verbindung zum Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

NW-31251-2 Bei der Herstellung einer Verbindung zum Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

NW-31308-5 Bei der Herstellung einer Verbindung zum Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

NW-34345-9 Bei der Herstellung einer Verbindung zum Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

SU-30625-6 Aktualisierung der Systemsoftware fehlgeschlagen.

NW-31172-4 Die Internetverbindung wurde unterbrochen.

SU-34914-1 Aktualisierung fehlgeschlagen.

CE-30785-3 USB-Speichergerät kann im Sicherheitsmodus nicht erkannt werden.

CE-30035-1 Please try again after a while.

CE-30022-7 Ein interner Fehler ist aufgetreten.

SU-30627-8 Beim Zugriff auf die Datendatei ist ein Fehler aufgetreten.

CE-30008-1 Beim Starten des Inhalts ist ein Fehler aufgetreten.

CE-32809-2 An error occurred while launching the game.

CE-30002-5 Die Anwendungsdaten sind möglicherweise beschädigt.

CE-30006-9 Beim Zugriff auf die Daten ist ein Fehler aufgetreten.

CE-30028-3 Beim Lesen des Systemspeichers oder der gespeicherten Daten ist ein Fehler aufgetreten.

CE-34568-6 Im System ist ein Fehler aufgetreten.

CE-34224-5 Ein Systemfehler ist aufgetreten.

SU-30638-0 Systemsoftware-Update konnte nicht gestartet werden.

NP-31971-1 Es konnte keine Verbindung zum PSN hergestellt werden.

NP-31975-5 Es konnte keine Verbindung zum PlayStation™ Network hergestellt werden.

CE-32958-7 Die Daten sind möglicherweise beschädigt.

NW-31229-7 Bei der Herstellung einer Verbindung zum Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

CE-33383-0 Bei der Herstellung einer Verbindung zum Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

NP-37665-7 Anwendungsfehler.

NP-32167-9 Bei der Herstellung einer Verbindung zum Server ist ein Fehler aufgetreten.

CE-30905-7 Verbindungsvorgang mit Bluetooth-Gerät kann nicht gestartet werden.

CE-30012-6 Ein interner Fehler ist aufgetreten.

NP-32370-5 Dieser Benutzer ist bereits registriert.

CE-30003-6 Es ist ein Problem mit der Netzwerkverbindung aufgetreten.

CE-30088-9 Beim Starten des Spiels ist ein Fehler aufgetreten.

CE-30993-4 Bei der Bluetooth-Verbindung ist ein Fehler aufgetreten.

CE-32539-2 Daten konnten nicht gelesen werden.

CE-33415-6 Ein Fehler ist aufgetreten.

CE-33678-7 Du hast keine Berechtigung für den zusätzlichen Inhalt.

WS-37397-9 Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden.

NP-40833-8 Bei der Herstellung einer Verbindung zum Server ist ein Fehler aufgetreten.

SU-41350-3 Die Update-Datei kann nicht erkannt werden.

WC-36551-0 Ein Serverkommunikationsfehler ist aufgetreten.

CE-32928-4 Der Download wurde abgebrochen.

NP-34388-6 Registrierung eines Kontos fehlgeschlagen

CE-33108-5 Beim Lesen der Daten ist ein Fehler aufgetreten.

CE-30001-4 Ein Fehler ist aufgetreten.

CE-35486-6 Die PS4™-Konsole kann die Disc nicht lesen. Das Disc-Format wird möglicherweise nicht unterstützt oder die Disc ist defekt.

CE-30784-2 USB-Gerät wurde von der PlayStation®4-Konsole nicht erkannt

CE-33096-1 Dieser Fehler kann bei Problemen mit dem Hochladen von Daten auftreten.

CE-33103-0 Kann nicht in sozialen Netzwerken geteilt werden.

CE-33384-1 Es ist ein Problem mit der Netzwerkverbindung aufgetreten.

NP-32062-3 Die Daten auf der Konsole sind möglicherweise beschädigt.

CE-32889-0 Beim Ausführen eines Spiels oder einer Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

CE-34788-0 Diese Update-Datei kann nicht verwendet werden.

E-82000028 Die mit deinem Konto verknüpfte Kredit- oder Debitkarte ist ungültig.

CE-34335-8 Festplattenlaufwerk der PlayStation®4-Konsole nicht erkannt.

CE-33116-4 Im System ist ein Fehler aufgetreten.

CE-33676-5 Das Element ist beschädigt oder kann vom System nicht erkannt werden.

WC-40383-8 Es konnte keine Verbindung zum Server hergestellt werden (HTTP 503-Fehler).

CE-33945-4 Die Serververbindung ist fehlgeschlagen.

CE-35489-9 Ungültige Region

CE-35406-8 Die PlayStation®Vita konnte nicht für Remote Play mit der PlayStation®4-Konsole verbunden werden, da die Konten auf den Systemen nicht identisch sind.

CE-33991-5 Keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt

CE-35287-5 Verbindung zum Server nicht möglich

SU-35931-1 Die Daten des Systemsoftware-Updates sind teilweise beschädigt.

NP-38496-0 Share Play kann nicht gestartet werden, da die Upload-Geschwindigkeit unter 2 Mbit/s liegt.

CE-36244-9 Der Download wurde unterbrochen. Der heruntergeladene Inhalt ist wahrscheinlich beschädigt.

SU-30696-4 Aktualisierung der Systemsoftware fehlgeschlagen. Die Update-Datei ist möglicherweise beschädigt.

WS-37337-3 Dein Konto wurde vorübergehend gesperrt.

WS-37368-7 Dein Konto wurde gesperrt.

CE-35340-5 Für diesen Service werden möglicherweise Wartungsarbeiten durchgeführt. Warte eine Weile, bevor du erneut versuchst, auf den Service zuzugreifen.

WS-37313-7 Beim Verknüpfen deines YouTube-Kontos mit dem PlayStation™Network ist ein Fehler aufgetreten.

NP-37668-0 Share Play ist aufgrund der Qualität der Netzwerkverbindung nicht verfügbar.

CE-35327-0 Es kann keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden.

NP-38497-1 Bei Share Play liegen Netzwerkprobleme vor. Möglicherweise wird dies durch die Geschwindigkeit deines Netzwerks verursacht.

WS-36812-0 Der Beitritt zu einer Party ist nicht möglich.

E-82000168 Es kann keine Verbindung zum PlayStation™Network hergestellt werden.

CE-34544-0 Die zum Starten der Anwendung erforderlichen Informationen wurden nicht gefunden.

CE-34632-8 Inhalt nicht verfügbar

E-82000050 Die in der Datei angegebene Adresse ist möglicherweise ungültig oder es ist ein unerwarteter Serverfehler aufgetreten.

E-8200002A Kredit- oder Debitkarteninformationen sind ungültig

WC-40345-6 Kredit- oder Debitkarteninformationen sind ungültig

E-82000138 Hinzufügen von Geld zum Guthaben mittels eines Gutscheins oder einer PlayStation™Network Card fehlgeschlagen.

CE-33191-7 Lege bitte die richtige Disc in die PlayStation®4-Konsole ein.

SU-42118-6 Beim Aktualisieren der Systemsoftware der ‎PlayStation®4-Konsole ist ein Problem aufgetreten.

WS-43701-5 Dein Guthaben reicht für den Kauf nicht aus.

WC-34737-4 Überprüfe bitte, ob die Informationen für deine registrierte Zahlungsmethode korrekt sind.

WS-45479-9 Dieser Gutscheincode wurde bereits eingelöst.

CE-41902-6 Das verbundene USB-Speichergerät ist nicht mit deiner PlayStation®4-Konsole kompatibel.

SU-41333-4 Beim Aktualisieren der Systemsoftware der ‎PlayStation®4-Konsole ist ein Problem aufgetreten.

WS-37338-4 Beim Zugriff auf das PlayStation™Network (PSN) ist ein Problem aufgetreten.

NP-31866-4 Es ist ein Problem in Bezug auf die gespeicherten Daten im Online-Speicher aufgetreten.

WS-44949-0 Diese Aktion wurde vorübergehend eingeschränkt.

WS-44369-6 Am PlayStation™Network werden möglicherweise gerade Wartungsarbeiten durchgeführt.

CE-42288-4 Bei der Herstellung einer Verbindung zum PlayStation™Network (PSN) ist ein Fehler aufgetreten.

NP-41772-1 Beim Aktivieren einer primären PlayStation®4-Konsole ist ein Fehler aufgetreten.

NP-46042-6 Einige der eingegebenen Informationen waren falsch.

CE-36420-5 Bei der Bluetooth-Verbindung mit deiner PS4-Konsole ist ein Fehler aufgetreten.

WS-45487-8 Dieser Gutscheincode wurde bereits eingelöst.

CE-46062-8 In der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

CE-38605-2 Der Download eines Inhalts ist auf deiner PlayStation®4-Konsole fehlgeschlagen.

WC-34736-3 Überprüfe bitte, ob die Informationen für deine registrierte Zahlungsmethode korrekt sind.

SU-30677-3 Die Systemsoftware der PlayStation®4-Konsole konnte nicht aktualisiert werden.

NP-37521-8 Beim Herstellen einer Verbindung mit dem Server auf deiner PlayStation®4-Konsole ist ein Fehler aufgetreten.

CE-36418-2 Dieses Bluetooth-Gerät wird nicht unterstützt.

WS-45480-1 Der eingegebene Gutscheincode ist ungültig, da das Land/die Region im PlayStation™Network nicht mit dem Land/der Region der Codenummer übereinstimmt.

E-8222D405 Du kannst keine Freundesanfrage senden.

WS-46332-8 Deine PlayStation®Plus-Inhalte werden nicht heruntergeladen.

NP-34958-9 Das PlayStation®4-Konsolenspiel, das du spielen möchtest, ist gesperrt.