PS4-Fehlercodes

PlayStation®4-Fehlercodes

PlayStation-Support

Suche nach deinem Fehlercode oder durchsuche unten die häufigsten PS4™-Fehlercodes.

CE-34878-0 Beim Ausführen der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

CE-30005-8 Beim Zugriff auf das Festplattenlaufwerk (Festplatte) bzw. das Blu-ray-/DVD-Laufwerk ist ein Fehler aufgetreten.

CE-36329-3 Beim Ausführen der Systemsoftware ist ein Fehler aufgetreten.

NP-34957-8 Server-Kommunikationsfehler.

SU-30746-0 Das Systemsoftware-Update ist fehlgeschlagen.

CE-32894-6 Die Serververbindung wurde unterbrochen.

WS-43709-3 Bitte überprüfe das Ablaufdatum deiner Kreditkarte.

NP-36006-5 Deine Trophäen-Daten sind möglicherweise beschädigt.

SU-41350-3 Die Update-Datei kann nicht erkannt werden.

WS-37469-9 Es konnte keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden.

CE-37732-2 Die heruntergeladene Datei wurde nicht ordnungsgemäß im System installiert.

CE-34335-8 Festplattenlaufwerk von PS4 nicht erkannt.

CE-34788-0 Diese Update-Datei kann nicht verwendet werden.

SU-42481-9 Das Systemsoftware-Update ist fehlgeschlagen.

CE-32930-7 Die auf die Festplatte heruntergeladenen Daten sind möglicherweise beschädigt.

WC-40343-4 Die mit deinem Konto verknüpfte Kredit- oder Lastschriftkarte ist ungültig.

E-8200012C Kredit- oder Lastschriftkarteninformationen sind ungültig.

NW-31253-4 Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten. Die Antwort des DNS-Servers ist verzögert oder instabil.

CE-33992-6 Fehler beim Testen der Internetverbindung.

NW-31297-2 Verbindung zum drahtlosen Netzwerk konnte nicht hergestellt werden.