SU-34914-1

Aktualisierung fehlgeschlagen.

Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Wenn deine Systemsoftware nicht auf dem neuesten Stand ist, aktualisiere sie über Einstellungen > Systemsoftware-Update auf die neueste Version.
  2. Wenn das Spiel-Update fehlschlägt, überprüfe den Fortschritt des Downloads über Mitteilungen. Wenn der Download noch durchgeführt wird, warte, bis er abgeschlossen ist.
  3. Überprüfe unter Einstellungen > Speicher > Systemspeicher, ob du über ausreichend Speicherplatz verfügst.
    Je nach Inhalt, den du herunterlädst, benötigst du möglicherweise freien Speicherplatz, der doppelt so groß ist wie der Inhalt, den du herunterladen möchtest. Markiere nicht benötigte Daten, drücke die OPTIONS-Taste und wähle Löschen, um Speicherplatz freizugeben.
  4. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  5. Versuche, die Anwendung zu löschen und neu zu installieren. Wenn du eine Anwendung löschst, sichere deine gespeicherten Daten unter Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher.