CE-30012-6

Ein interner Fehler ist aufgetreten.

1. Wenn die Systemsoftware deiner PlayStation®4-Konsole nicht auf dem neuesten Stand ist, aktualisiere sie über Einstellungen > Systemsoftware-Update auf die neueste Version.
  2. Wenn sich die Situation nicht bessert und die Systemsoftware auf dem neuesten Stand ist, sichere deine gespeicherten Daten über Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten.
  3. Markiere die Anwendung mit dem internen Fehler, drücke auf dem Symbol der Anwendung die OPTIONS-Taste und lösche die Anwendung. Installiere dann die Anwendung von einer Disc oder aus deiner Bibliothek neu.