NW-31229-7

Bei der Herstellung einer Verbindung zum Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten.

Bei der Herstellung einer Verbindung zum PlayStation™Network ist ein Fehler aufgetreten.
Befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Überprüfe auf der PSN-Statusseite, ob Probleme vorliegen.
  2. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu.
  3. Führe unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen einen Test der Internetverbindung durch. Überprüfe deine Netzwerkeinstellungen und konfiguriere sie bei Bedarf erneut.
  4. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  5. Es handelt sich hierbei womöglich um ein vorübergehendes Problem. Versuche es bitte später erneut.