CE-30028-3

Beim Lesen des Systemspeichers oder der gespeicherten Daten ist ein Fehler aufgetreten.

Befolge bitte die folgenden Schritte der Reihe nach. Überprüfe nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde.

1. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu.
  2. Erstelle neue gespeicherte Daten und versuche es mit den neuen Daten. Wenn es mit den neuen gespeicherten Daten funktioniert, sind die zuvor gespeicherten Daten möglicherweise beschädigt.
  3. Lösche die Anwendung und installiere sie erneut.
  4. Schalte deine Konsole aus, indem du die Power-Taste drei Sekunden lang gedrückt hältst. Die Power-Kontrollleuchte blinkt einige Augenblicke und erlischt dann. Die Power-Kontrollleuchte blinkt einige Augenblicke und erlischt dann. Lass die Taste los, wenn du zwei Pieptöne gehört hast: einen beim ersten Drücken und den anderen sieben Sekunden später.
  5. Wähle im Menu des Sicherheitsmodus Datenbank neu aufbauen aus. Prüfe, ob das Problem behoben wurde.
  6. Wenn das Problem weiterhin besteht, wähle im Menü des Sicherheitsmodus PS4 initialisieren aus. Sichere deine gespeicherten Daten, bevor du diesen Schritt durchführst.