CE-30905-7

Verbindungsvorgang mit Bluetooth-Gerät kann nicht gestartet werden.

Möglicherweise wird gerade ein anderes Gerät registriert. So stellst du eine Verbindung mit dem Bluetooth-Gerät her:

1. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu.
  2. Wenn deine Systemsoftware nicht auf dem neuesten Stand ist, aktualisiere sie über Einstellungen > Systemsoftware-Update auf die neueste Version.
  3. Wenn sich andere Bluetooth-Geräte in der Nähe deiner PS4™-Konsole befinden, schalte sie bitte aus und versuche es erneut.