So behebst du NP-41772-1

Beim Aktivieren einer primären PlayStation®4-Konsole ist ein Fehler aufgetreten.

Eine andere PS4™-Konsole ist als deine primäre PS4-Konsole aktiviert.

Um deine primäre PS4-Konsole zu ändern, musst du deine aktuelle primäre PS4-Konsole deaktivieren.

1. Gehe auf deiner primären PS4-Konsole zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Als deine primäre PS4 aktivieren.
  2. Wähle Deaktivieren > Ja aus.
    Du kannst jetzt eine neue primäre PS4-Konsole aktivieren.

Wenn du keinen Zugriff auf deine primäre PS4-Konsole hast, kannst du dennoch alle Geräte, die mit deinen Konten verbunden sind, deaktivieren (und dich davon abmelden). Bitte beachte, dass du deine Konsolen nur einmal alle sechs Monate deaktivieren kannst.

1. Melde dich bei der Konto-Verwaltung an.
  2. Wähle Geräteverwaltung > PlayStation-Konsolen > Alle Geräte deaktivieren aus.