So behebst du WS-37338-4

Beim Zugriff auf das PlayStation™Network (PSN) ist ein Problem aufgetreten.

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, wurde dein Konto möglicherweise gesperrt. Dies könnte durch einen Verstoß gegen die PSN-Nutzungsbedingungen verursacht worden sein.

1. Wenn dein Konto vorübergehend gesperrt wurde, erhältst du möglicherweise eine E-Mail von uns an deine Anmelde-ID. Bitte überprüfe deine E-Mail-Adresse.
  2. Lies dir die Nutzungsbedingungen durch, bevor du erneut auf das PSN zugreifst.