NP-38497-1

Bei Share Play liegen Netzwerkprobleme vor. Möglicherweise wird dies durch die Geschwindigkeit deines Netzwerks verursacht.

Um Share Play optimal nutzen zu können, benötigen sowohl du als auch dein Freund eine Highspeed-Internetverbindung mit mindestens 2 Mbit/s. Um den Verbindungsstatus deiner PlayStation®4-Konsole zu überprüfen, gehe zu Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen

Versuche Folgendes, um deine Verbindung zu verbessern:

1. Versuche, wenn möglich, deine PS4™-Konsole über ein LAN-Kabel mit dem Netzwerk zu verbinden. Wenn du eine WLAN-Verbindung verwendest, solltest du die PS4-Konsole und den Router näher beieinander aufstellen und dich vergewissern, dass sich keine Hindernisse zwischen ihnen befinden.
  2. Überprüfe, ob andere Geräte im Netzwerk gerade viel Bandbreite benötigen. Warte, bis diese den Vorgang beendet haben, bevor du es erneut versuchst.
  3. Gehe zu Party > Party-Einstellungen > Videoqualität für Share Play und stelle unter Auflösung und Bildfrequenz jeweils Standard ein.  Du benötigst eine Highspeed-Internetverbindung, um Share Play mit der Einstellung Hoch zu nutzen.