So behebst du CE-38605-2

Beim Herunterladen des Inhalts auf deine PlayStation®4-Konsole ist ein Fehler aufgetreten.

1. Wähle im Funktionsbildschirm Mitteilungen aus.

2. Markiere die Mitteilung zum Download, drücke die Dreieck-Taste und wähle Löschen aus.

3. Wenn du den erweiterten Speicher verwendest, gehe zu Einstellungen > Geräte > USB-Speichergeräte, wähle den Speicher aus und wähle dann Verwendung dieses erweiterten Speichers beenden aus. Entferne dann die externe Speichererweiterung von deiner PS4™-Konsole.

4. Installiere die Anwendung aus deiner Bibliothek neu.

Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, versuche deine PS4-Konsole zu initialisieren.

1. Sichere die Daten auf deiner PS4-Konsole.

1. Gehe nach Abschluss der Sicherung zu Einstellungen > Initialisierung > PS4 initialisieren und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.