CE-30993-4

Bei der Bluetooth-Verbindung ist ein Fehler aufgetreten.

Bei der Bluetooth-Verbindung eines Peripheriegeräts ist ein Fehler aufgetreten:
  1. Überprüfe, ob dein Bluetooth-Gerät mit PlayStation®4-Konsolen verwendet werden kann.
  2. Versuche, ein anderes kompatibles Bluetooth-Gerät zu verbinden.
  3. Starte deine PS4™-Konsole neu.
  4. Versuche nach Möglichkeit, das verwendete Bluetooth-Gerät zurückzusetzen. Ein DUALSHOCK®4 Wireless-Controller verfügt beispielsweise über eine kleine Reset-Taste auf der Rückseite des Controllers.