CE-32928-4

Der Download wurde abgebrochen.

Möglicherweise ist beim Download ein Problem aufgetreten:

1. Bitte überprüfe die Mitteilungen auf deiner Playstation®4-Konsole auf den Inhalt, den du herunterladen möchtest. Wenn der Download nicht fortgesetzt wird, markiere ihn, drücke die OPTIONS-Taste, und wähle Löschen aus. Versuche dann, die Anwendung erneut aus deiner Bibliothekherunterzuladen.
  2. Wenn der Download erneut fehlschlägt, starte die PS4 im sicheren Modus und führe Datenbank neu aufbauen aus.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, initialisiere die PS4-Konsole im Sicherheitsmodus. Sichere deine Daten, bevor du diesen Schritt durchführst.